bangkok

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

bangkok

봉산인 8 319
아쉬움이 남지만 .... 이젠 다 떠낟고, 여운만 가슴한구석에 남았습니다.
언제든지 또 오세요. 항상환영합니다.
건강 하세요.;
8 Comments
노블리스트 2007.11.14 19:44  
  아쉬움이 많이 남지만 마음속에는 커다란 추억이

우리를 웃음을짖게 만드네요...

이번에 모든 분들 수고가 많으셨고 현지인들 봉산님,자유인님,그리고

성민군에게 감사함을 보내 드립니다....
남나라 2007.11.14 22:53  
  봉산인님~ 고생 많았습니다.
마음이 풍부하시니 앞으로 많은 사람이 좋아 할 것 같네요...
포사모 회원님 잘 챙겨주셔서 감사합니다.
담에 갈 때 연락드리겠습니다.
만나서 조용히 식사 함 해여~~
2글 2007.11.15 08:21  
  많은 식구들 보살펴 주시느라 잠도 잘 못 주무시고, 고생 많았습니다...
성훈 2007.11.15 15:03  
  정말 고생하셨습니다.
대구에오면 연락주세요^^*
꼬물꼬물 2007.11.15 15:57  
  콘타이~~~ 탑마이카~~  ㅋㅋ
골든보이8 2007.11.15 17:06  
  그 여운과 아쉬움 다 지우지마시고 다음 만남까지 조금만 남겨주세요^^.
봉산인님 이번 여행기간동안 너무너무 수고 많이 하시고 도움 많이주셔서
감사합니다 덕분에 즐거운 여행이 되었습니다 자유인님과 성민이한테도
고마운마음 꼭 전해주세요 대구오시면 연락주세요 진짜 맵고 맛있는 안주와
뒤풀이 한잔...^^ 건강 하세요
희야★ 2007.11.15 20:16  
  한국에서 뵙고 태국에서 뵈니 또 새로웠어요~~~~
넘넘 잘 놀고 왔어요. 고생 많으셨고 다음에 또 뵐께요~
건강 조심하세요 ...
스칼넘조아 2007.11.15 22:32  
  저번에 방콕에서 저희 포사모 회원님들 신세지게되었는데 감사했었습니다.
넉넉한 웃음과 성품이 너무 인상적이고 좋았습니다. 담에 인연이되면
꼭 뵙고 대접할께요
제목