ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

ㅠ.ㅠ

세뱃돈 8 823
깐순할배님 신청곡 가시리를 찾아 올렸더만
우리게시판에 안 먹네요 ㅠㅠ
오늘밤님께서 올리신 시 다시 올려봅니다 ^^
주말 충전들 빠방하세요~!!!

만남의 시 /이 동 식

우리가 지금 만나 켠 등불이
꺼지는 날
우리는 웃을 수 있어야 합니다
고마움으로, 후회 없음으로
이제 홀로이지 않은 둘이고
둘은 세상의 모든 것을 헤쳐 나가고도 남을
넉넉한 힘을 지니고 있습니다
나는 그대를 위하여 살고
그대는 나를 위하여 살 때
우리의 만남 속에서
우리의 삶은
행복으로 충만히 채워질 것입니다
언제나 우리의 만남은
서로의 소중한 축복으로 시작했듯
서로의 소중한 축복만으로
꽃밭 가득 꽃을 피워야 합니다

8 Comments
깐순할배 2006.05.27 17:23  
  유쾌한 번개 재미있었던 번개

우린 그냥 재미 있었다 너무 즐거웠다.

신청곡은요 아래와 같답니다

jessica ruby simpson-erev shel shosanim

들어보시면 귀에 익숙한 곡이랍니다

이스라엘 민요로 " 장미가가득한 저녁에 "

또는 " 밤에 피는 장미 "라고 하지요

오래전 대학가요제에서

"가시리"라고 우리에게 알려진.....

대학가요제에서 부른 가시리도 함께 올려주세요

오늘은 토욜 낼은 일요일 .....우리짱님들 한주 마무리 잘 하세요^^^

화이팅!!!
COOKIE~* 2006.05.27 20:28  
  또 또 또~~ 사진까지 올려서 부럽게 만드시네요~~
담엔 기필코...
진짜돌 2006.05.27 21:04  
  588형님 오른쪽 왼쪽 콧구멍 사이즈 달라집니다.ㅎㅎㅎㅎ
세뱃돈님 사진 올리느라 고생 많이 하셨네요.. 꾸뻑
별마루 2006.05.28 00:21  
  참고로 담배 끊은 저 너무 혼났습니다.
담배끊어 본 분들은 알지요...
켁켁~
호메릭 2006.05.28 02:17  
  언제 이런 사진을 찍었지? 난 신비주의인데~
남나라 2006.05.28 14:32  
  우아, 임페리얼 양주라는 것 아닌감?
먹고 짚당...
왠 염장이여.. ㅋㅋㅋ
여성 회원님들 얼굴이 뽈그스럼한 것이
무지 예쁘네여. ㅎㅎ (남성회원님도 똑같네 그려...)
발리588 2006.05.28 19:28  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남나라님~~~ㅎㅎㅎㅎ
발리588 2006.05.28 19:29  
  하필 저럴때 사진을...아이고...
제목