후유장애가 심각합니다. ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

후유장애가 심각합니다. ㅠㅠ

별마루 7 712
신입 별마루입니다.

지난번 번개 모임에서

제 페이스 보다 오버 해서 자리를 지키다 보니,

토요일까지 몸상태가 안좋군요,

번개에서 뵌 형님 동생들 모두 감사 했구요.

큰형님과 발리형님에게도 너무 감사 했다고 전 하고 싶내요.

좋은 인생 선배로서의 애기나, 살아가는 맛을 듣고 매우 즐거웠습니다.

색다른 경험이였습니다.

처음 만나서 10년지기 같은 만남을 가졌다는 느낌이 너무 좋았습니다.

근대 이거 태국여행모임 만나요? ^^ 태국 애기는 거의 듣지 못해서 ㅋ~

그리고 울 모임처럼 한미모 하시는 여자분이 많은 모임도 드물것 같내요.

다른 모임에서 봤다면 매우 부러워 했을겁니다.

이글 보고 많이 참석 해주시길 바랍니다. 보시고 느끼시라~

그리고 처음만나도 좋은 느낌을 주시는 고구마님 가입 동기로써 자주 뵙기를 바랍니다.

그리고 말씀 많어신 우리 총무 형님 하시는 일이 대박 보시고, 좋아 하시는 여행 원없이

하시기를 바라겠습니다.

동생 많이 사랑 해주십시요 ^^;

저 대리 운전으로 들어 갔다가 문 안 열어 줘서 혼났습니다. ㅋ~

다음에는 저 좀 챙겨서 일찍 들여 보내 주십시요 .ㅎㅎ

그리고 나이를 종잡을 없는 우리 여성 회원님들

정말 체력들 좋어 십니다.

10대 같은 외모나 그 체력하며, 여대생들 같어 싶니다. ㅎ~

저도 한 5년전만 해도 체력에는 자신 있었는데, 이제 장애가 이틀은 가더군요.

다음에는 저 좀 생각 해서 권주는 조금만 해주세요 뽀~

그리고 여행 경험 많어신 형님들 다음 기회에는 많이 정보 주시고,

이끌어 주십시요.

체력이 허락 하는 대로 열심히 따라 가겠습니다.

12여년전 번개 모임에서 머리통 깨어진 이후 최고의 모임이였습니다.

^^;

대구짱님들 하이팅~
7 Comments
세뱃돈 2006.05.27 15:44  
  만나서 반가웠습니다^^
럭키님의 "치앙라이의 실종" 이야기로
그날
태국이야기는 더이상 할 것이...ㅋㅋㅋ

담에는 사모님과 함께 하시믄 ..^^..
문 걱정은 ㅋㄷ

깐순할배 2006.05.27 17:28  
  즐거웠습니다
반갑고요 담에 다시 만나지요 ^^^
호메릭 2006.05.28 02:18  
  만나서 반가웠습니다, 담에 또 뵐께요~
울랄라 2006.05.28 10:00  
  즐거우셨다니 다행입니다. 담에 또 자주자주 뵙게 되길 ~~
럭키 2006.05.28 12:42  
  저도반가웠습니다.
다음에도 좋은 얼굴로뵙기를..
하라^^ 2006.05.28 18:17  
  이런..가정에 별탈이 없으셔야 하는데..담엔 아내되시는분도 같이 오심이 ...
발리588 2006.05.28 19:25  
  별마루님 다음엔 태국이야기 제가 만이 해드릴께요^^
제목