갓바위 야간 산행 번개

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

갓바위 야간 산행 번개

호메릭 8 1204
일시: 5월 30일 밤 10시
장소: 팔공산 갓바위
모이는 장소: 댓글을 달아주시면 가까운 분들끼리
모여서 갈수 있도록 전화 또는 다시 공지해 드리겠습니다.
준비물: 야간산행에 필요한 여러가지 물건 .
(각자가 생각해서 꼭 필요하다고 생각되는 것 알아서 준비하기)
8 Comments
미네 2006.05.26 12:37  
  죄송합니다 그날 집에 모친 기일이라서 부득히 참석 못하겠습니다
다음에 꼭 가겠습니다
눈사랑 2006.05.27 02:30  
  이날은 참석 못하겠네요^^
제삿날이라 ㅠㅠ
이렇게 타이밍이 안맞아서리~~~ㅠㅠ
세뱃돈 2006.05.27 15:35  
  알써요~!
atk9212 2006.05.27 21:07  
  정말 재미 있겠내요.
잼나게 놀다 오세요..
와촌방향 에서 올라 가는게 더 가깝지 않나요?
호메릭 2006.05.28 02:19  
  세뱃돈님~ 몇시에 어디에서 모여야 되는지 알려주세요~
하라^^ 2006.05.28 04:46  
  산 타고 나서 뒷풀이 할때 저나 하세요 바로 차끌고 팔공 근처 갈께요.제가 등산은 너무 싫어해서리...
세뱃돈 2006.05.28 14:00  
  호메릭님 ~!
팔공산 주차장 앞으로10시까지 모이믄 어떨지.?..
인원이 적으니 서로 전화해서 모이던지..
갓바위는 가고싶다 그러나 다리가 떨린다
이런분들은 하양쪽에서 올라오시믄 ^^
강물언니 물어보고 같이 갈게요
오늘밤님은 어떻게 하실지?
칠곡이니 같이 가심 되는디...
연락해요^^
선선한 밤공기 마시믄서... 쉬엄쉬엄 야그하고 올라가요 ^^
하라^^ 2006.05.28 18:13  
  근데 남자 회원분들은 아무도 안가는건가요?
언니들만 보내면 위험한데...
제목