닉네임변경신청!!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

닉네임변경신청!!

보문호수 7 842
안녕하세요!!
저번에 까투리11로 가입의사를밝힌후 보문호수로 닉네임을 변경했습니다..
저는 55년생 양띠이구요 경주 보문단지에 있구요,
여행과 골프를 무진장 좋아합니다..
올3월에 1달간 배낭여행으로 태국,라오스 캄보 갔다왔습니다...
영어못해서 혼났어요...
6월15일경 베트남,캄보 태국 갈건데 일정맞으신분 있으면 그기서만나 시원한 맥주한잔해요..
술은 내가 삽니다...쪽지주세요.
야튼 대구짱 창설을 진심으로 축하드립니다...
푸켓에서 오픈워트 딸건데 같이배울분 없을려나...???
사진은 라오스 방비엔 입니다.
7 Comments
은하철도구부려 2006.05.24 12:20  
  사진 안나오는데요~
하라^^ 2006.05.24 23:22  
  사진 안나오는데요 2
세뱃돈 2006.05.25 01:16  
  저도 안 보여요 ^^
보문호수.... 가을에 자전거 타고 ... 므찐곳
닉 머찌십니다~!
보문호수 2006.05.25 02:12  
  사진올렸는데 실력이없어 사진용량이크다며 error라고 나오네요 미안합니다..
공부하겠습니다..
보문호수 2006.05.25 02:23  
  내가다시 라오스를 가게된다면 아마도 방비엔 때문일것입니다..너무너무풍경도조코 놀기도좋습니다.가기도쉬워요.. 까오산 여행사에신청하면 non-stop 방비엔 갑니다.
물론 출입국 할때는 내려야합니다..
세뱃돈 2006.05.25 12:28  
  방비엔 너무 좋지요
정말이지 긴 시간 나믄 꼭 다시 찾아 쉬고싶은 곳요
사람들도 참 좋고...
manacau 2006.05.26 16:26  
  나도 자영업 하고 싶어......
제목