안뇽하세요..저도 정모 가고싶어요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안뇽하세요..저도 정모 가고싶어요

Tony 6 781
안녕하세요

현재 살고있는 곳이 대구는 아니지만
집이 대구니까 저도 가입해도 되겟죠?

어...안된다고 가라고 하시면 음.....-_-;;;

먼저 대구,경북 모임이 생긴걸 축하 드립니다
자주자주 모이셔서 더욱 좋은 모임으로 발전 하시길 바랍니당

저는 아마 1년에 한번 정도 참가 할수있을것 같네요
그것도 날짜가 잘 맞아야 ^^;;
제가 1년에 한번정도 한국에 가기 때문에..ㅠ.ㅜ
아.. 저는 태국에서 살고 있습니당

요기밑에 새뱃돈님 사진도 보이던데
오랫만에 보니깐 반갑네요 ㅋ

다른분들 모두들 행복하시고~
이 모임 이끄시는 분~ 수고해 주세요 감사합니당~

6 Comments
은하철도구부려 2006.05.20 14:46  
  방가워요~ 정모는 2달에 한번 할 확율이 높아요
발리588 2006.05.20 21:15  
  하고...부러워랑..^^&
발리588 2006.05.20 21:16  
  우리도 빨리 발전해서 1년에 한번 정도는 태국에서 .....
세뱃돈 2006.05.20 23:41  
  앗~! 토니쌤 ㅋㅋㅋ 반갑구만요 ㅋㄷ
태국어데서 뭐하고 사는지 알리야지 ㅎㅎㅎ
오시믄 번개치삼요ㅋㄷ
건강하이 잘 지내이쏘~~~~~~!
남나라 2006.05.22 18:31  
  추카드리고 6/3일 카오산 동대문에서 태사랑 회원님 2-3분 만나기로
했어여. 시간나면 함 오세여. 존 얘기 좀 해주시고여. 쥬스는 지가
쏠께요. 땅---- (쏘는 소리)
세뱃돈 2006.05.22 23:11  
  남나라님
3일날 들어가세요
바쁘시고 좋으시겠다

준비 잘 하시구요 ㅋㄷ
제목