16일날 방콕 잠깐 갔다가 옵니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

16일날 방콕 잠깐 갔다가 옵니다...

노블리스트 5 470

현지에 있는 봉산님과 자유인님이 넘 약 올리네요..

그래서 긴급 갔다가 올려구요.. 골드보이님도 재미있게 놀고 있는가 보네요..

술한잔 하고 있는데 마구 멀티메일이 날라오네요...

열 받아서 표 끝어버렸네요. 가서 현지인들 거들나게 하고 돌아 오게 습니다..

시간이 짥아서 아쉽네요....

5 Comments
봉산인 2008.03.13 11:41  
  * 오실때는 총 말고 총알른 필히지참하고 오세요(골든 보이)
* 16일 라오스 갈 계획입니다. 아십네요.(봉산)
* 16일 봉산님이랑 같이 갑니다. 무척이나 아십네요,.
    얼굴 한번 뵐여고했는데........(자유인)
골든보이8 2008.03.13 12:16  
  어제 4차까지 달려서 총알 완전소진 피아노에서 가짜술 2병에 봉산인과 자유인은
아직까지 의식불명 빨리 와요 시간당 100밧짜리 알바해서 총알 충전해 놓을께.^^
자유인. 2008.03.13 12:56  
  봉산인님아 저 15일날 라오스 일이 있어서 먼저 들어가 있을께요...
그리고 호텔은 현지에 부탁 했으니 봉산인님은 알아서 열차타고 오시면 되요..
16일날 제가 역으로 마중 나갈께요...
그리고 노블님 정말 죄송해요.. 긴급한 일이 생겨서...
미네 2008.03.13 14:17  
  염장 지르는 말뿐이네요 기달려요 담달에 방콕만 살작 걸치고 갈테니...
앤디훅 2008.03.14 02:00  
  어렵게 시간을 만들어서 가시는 여행이시니
좋은 시간 많이 만드시고
건강하게 잘 다녀 오시길 바람니다^^
제목