오늘 급 벙개합니다,

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오늘 급 벙개합니다,

럭키 16 705

호메릭님 이 여행중 에 알 았는체코 친구 가 있습니다.

오늘만나서짠하게한잔했습니다.

그래서 의기가 통해서 오늘 럭키집에서 밤새도록 한잔하기로했습니다.

일오일 오늘 럭키집에서 찐하게한잔하려고 합니다.

제가 럭키여행친구들많다고 자랑많이했습니다.

이친구들 오늘럭키집에서 자고갑니다.

이글보시는분들 오늘 꼭 코리안 파튀에 참석해주세요.

오늘저녁 7ㅅ에서30분까지오시면 새싹 비빔밥 제공이고요.그뒤에 오시면 술과안주만제공입니다.

안주 불고기.문어.갈비탕, 야채 .잡채.야채뽁음4가지. 고드어구이..소고기샤부샤부입니다.그외 딸기와 참외토마토.수박 머 과일입니다.

술은 머 .....소주..맥주국가별로....위스키.브랜디. 와인 밖에없습니다.

그냥 막오시면 됩니다.

이상 술 이많이 쩨려서 글올린 럭키입니다.

16 Comments
럭키 2008.03.23 03:02  
  아~~오늘은회비없습니다.
Zhenghao 2008.03.23 11:25  
  가고 싶네요...^^
브로이 2008.03.23 11:39  
  급 번개라~~~
회비 없다라~~~
새싹 비빔밥이라~~~
음~~~~
장고~~
  음음.........과제가 너무많아서 흑..-ㅅ-위스크 하앍....
음료수 2008.03.23 12:47  
  <회비 없고 술과 안주만 제공합니다>
설마 숙박비나 자리세 받는건 아닌가요??ㅋㅋㅋ

음~~~~~
단고~~~~

바스키아 2008.03.23 12:51  
  와우~^*^*
음료수님~! 안자고 새벽 해뜰때쯤 오면 되죵~~!^*^으흐흐
방석여분 있으시죠? 베란다에 방석하나 깔아 놓으시면 감솨~~^*^
앤디훅 2008.03.23 15:52  
  갈께요..7시 40분까지요..저녁은 감사하지만 먹고 갈께요^^
바스키아 2008.03.23 23:08  
  새싹 비빔밥에다가 쇠고기에 하얼빈맥주에 국산맥주 브랜디에 딸기 각종과일 게다가 피자까지 ~헉헉;;; 넘 잘 먹고있습니다~^*^ 힘들어요~^^
아~~~배 터집니다~^^
아모스 2008.03.24 00:04  
  좋은 기회 아쉽네요. 오늘 아침 대구 갑니다. 마음은 참석 형님...
앤디훅 2008.03.24 07:49  
  저녁 먹고 갔는데...또 먹었습니다..정성이 대단하고 잔치집 분위기로 갖은 음식을 풍성히 만들어 주셔서 정말 잘 먹고 왔어요..감사합니다~^^
사막의 깜보 2008.03.24 10:03  
  너무 늦게 봤다.
아고 아까워라
다음에 꼭갈게요.
하라^^ 2008.03.24 11:21  
  너무 늦게 봤다
아고 아까워라
다음에 꼭 갈게요 2
희야★ 2008.03.24 12:18  
  ㅋ저도 넘 늦게 봤네요~ 아까버라... 이쁜 승은이도 볼 수있는 기회 였는데~ ^^  럭키님 담에 승은이 한번 데리고 나오세요~
미네 2008.03.24 13:35  
  럭키님이 땀흘리면서 준비 하신 음식 맛있게 먹었습니다
월요일 아침 일찍 강의만 없었다면 늦게까지 할수 있었지만 아쉬움을 뒤로 한채 먼저 돌아왔습니다 럭키님 다시한번 감사드립니다
바스키아 2008.03.24 15:37  
  럭키님 넘 잘먹었습니다~^*^ 대구짱, 중여동, 체코인두분 정말 즐거운 시간 가졌습니다~^*^감사드려요^^ 그리고 형수님께 넘 감사드립니다~^*^
럭키 2008.03.25 05:00  
  다들잘드셨다니 감사합니다.
제목