라스베가스 분수쇼 즐감 하세요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

라스베가스 분수쇼 즐감 하세요

미네 5 755

5 Comments
  댓글은 미네삼츈의 힘~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅅ- 형님과 삼촌중에어느호칭이좋을까요... ?? ㄷㄷ
앤디훅 2008.03.17 16:01  
  돌고래의 싱크로나이즈 같습니다.
정말 인간의 창의성은 대단해요..
하라^^ 2008.03.17 16:27  
  멋지다
직접보면 완전 감동일듯..
문정호 2008.03.18 08:12  
  라스 베이거스 벨라지오 호텔의 음악 분수쇼입니다...30분마다 한 번 정도 있었던 것 같구요...노래에 맞춰서 멋진 분수쇼를 보여줍니다. 근처에서 볼 수 있는 무료쇼중에 하나구요...미라지호텔의 화산...아일랜드 호텔의 해적쇼등과 함께 무료로 볼 수 있는 쇼입니다. 분수의 가격은 대략 100만 달러 정도인데....벨라지오 호텔 로비에 있는 천정의 유리꽃 작품 가격도 대략 100만 달러 입니다. 역시 투자가 보는 사람에게 기쁨을 주는 것이지요. 기회가 된다면 실제로 가서 보시면 하라님 말처럼 완전 감동 받습니다. 이상별로 아는 거 없으면서 아는척한 회원이었슴돠...^^;;;
Orpheus 2008.03.20 10:05  
  이뿌네요 ㅎ 대구에도 상인동 보훈병원넘어가면 무슨 유원지 있는데 거기도 분수있어요~ 근디 저거랑은 쨉이 안되네요 ㅎ 그래도 나름 이뿌다는...
잘보구 갑니당~ 후다닥~
제목