이제 일어남

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이제 일어남

하라^^ 7 556

다들 잘 들어가셨고
잘 일어나셨습니까?

어제 거의 모든 참석인원이 모임시간을 지켜주셔서
어제의 즐거운 정모가 더욱 빛난듯합니다

많은분들이 나오셨는데
조만간 있을 송크란 축제때 태국에서 한번 다시 뵙지요 ^^

누구누구의 염장질로
오늘 태국 급 들어가시는 노블님
짧은 일정이지만 즐겁게 그리고 안전하게 보내고 오시구요

석민..
몸단장하고 있어 이 이모가 곧 들어가마 ~~

곧 봄인데 꽃놀이도 가야하고
너무 즐거운 봄입니다 ^^

7 Comments
  어잌후 이모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅠ- 전 오늘 작업하러 슝슝 ㅠ ㅋㅋ
하라^^ 2008.03.16 13:04  
  컁 ^^
너 대구짱을 위해 한몸 희생해라
너좀 쓰자 ㅋㅋ
앤디훅 2008.03.16 14:23  
  어제 오랜만에 뵈어서 반가왔어요..

컁!
늦게까지 함께 있어서 반가왔고..수고했다^^
앞으로 기대할께~
봉산인 2008.03.16 15:12  
  하라님=이모님 *******
너무웃김니다. 그리고 노블님 염장지른적 없습니다.
스스로 염장질에 젖어서 뱅기타고 온담니다.
항상 술로 압도하는 대구짱(방콕)횐님들 화이팅!!!!!
----------랑~남 봉산입니다.--------------
  !? 절쓰시다니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디훅님 꾸벅 -ㅅ-어제 많은분들이계셔서

모든분들을 기억은못하지만 ㄷㄷ;; 잘부탁드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노블리스트 2008.03.16 16:49  
  ㅋ 봉산님아 지달려요..달려갈때니...이제 다 죽었어....

헉~  지금 생각 하니 쪼매 무리헀는거 같네..

술이 문제다 이제는 소주를 끊고 이슬만 먹어야 겠다

다들 잘계시고 "급" 깄다가 올께요...

대구짱 회원님들을 더욱더 사랑하는 회원이 되겠습니다...

희야★ 2008.03.17 09:26  
  언니 오랫만에 넘 반가웠습니다...
제목