========대구짱 사랑방 열었습니다^^=========

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

========대구짱 사랑방 열었습니다^^=========

브로이 17 801
며칠 전 태사랑 대구짱 회원님들의 사랑방 겸 차실(?)을
럭키님과 함께 열었습니다.
(영업 차실 절대 아닙니다^^사무실 입니다)
언제든지 오셔서 즐거운 여행 이야기 나누시고요
은은한 중국차도 드십시오^^
작년 여름 럭키님의 남산동 사무실 폐실 이후
만만히 모일 장소가 없어,
지금까지는 풍경소리님의 사무실 겸 집에서
자주 모여 차를 마셨습니다만,
지리적으로 좀 멀고,
또 모르시는 회원님이 찾아 오시기엔 애로가 조금 있던 관계로,
이번에 이렇게 새로운 자리를 만들었습니다.
찻값이나 입장료는 없구요^^
여행 관련 책자나 참고 자료 있으시면
사무실에 공동 비치해 주셨으면 합니다^^
여행에 도움이 되는게 있다면 뭐든지 공유 할려는 생각 입니다^^
회원분들 편리하게 이용하시게요^^
오늘 삼촌 김동건님과 앤디훅 님께서
2리터 생수 40통이나 지원해 주셨습니다( 아싸~~)
골든 보이님 환풍기 협찬 하신다고 약속 하셨고
노블님 설치 해 주신답니다^^
풍경소리 회장님 차탁 주셨습니다^^
겨울까치님 중고 냉장고 희사 하셨구요^^
미네님 뭐든지 다 채워 주십니다^^

이런 일에 야전사령관 성훈님 절대 안 빠지시는데^^
성훈님 요즘 신규 회사 설립으로 좀 바쁘신듯 합니다^^
도통 만날 수가 없네요^^

저는 어제 유리 찻잔 씻다가
깨진 유리에 손 많이 다쳤습니다 ㅠ.ㅠ
청소(찻잔 세척)해 주시는 분께도 감사 드릴께요^^
위치는 여러분들 잘 아시는
복현5거리 연변 뀀성 건물 지하 입니다.
지하로 내려 오시면 사무실이 몇 개 있는데,
복도 끝으로 주~욱 들어 오시면
"임원실" 이라는 패찰이 붙어 있는 방 입니다^^
태사랑 대구짱 회원님들의
즐겁고 유익한 사랑방이 되기를 기원합니다^^
감사합니다^^
날마다 좋은 날 되세요^^
17 Comments
Zhenghao 2008.03.29 08:34  
  오...좋은 정보네요...언제 시간되면 한 번 찾아갈께요...아무도 없는 것은 아니겠죠? ^^
  와 -ㅅ-// 좋다..저도 머라도 하나 챙겨ㄱㅏ야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 양주라도 한병 훔쳐갈까요?ㅎㅎ
마녀친구 2008.03.29 11:12  
  언제든지... 누구든지... 환영해 주실거죠~?^^ㅋㅋ
바스키아 2008.03.29 14:20  
  사랑방 오픈 축하드립니다~^^
더 발전하는 대구짱이 되시길 바랄꼐요~^*^
추카드려요~~~!!!^*^*^
작은마르스 2008.03.29 17:59  
  오픈 축하드립니다~~~~~~~~~~ -0-
봉산인 2008.03.29 21:52  
  방문하겠습니다.
--------랑~남 봉산----------
앤디훅 2008.03.29 22:04  
  사랑이가 넘치는 우리 태사랑님들의 좋은 둥지가 되길 기원하고요..횐들을 위해 유리잔 닦다가 다치신 브로이님의 검지 손가락의 빠른 쾌유를 빔니다...좋은 공간 만드시느라 애쓰신 럭키님, 까치님,동반님, ...감사드림니다^^  10:05
성훈 2008.03.30 00:13  
  ㅋㅋ 죄송합니당..
저두 선물사들고 조만간 갈께요.....
아직까지 조금 바쁜관계로 정말죄송 합니다......
아모스 2008.03.30 01:41  
  우리 선배님 브로아 행님 포스.. 장난이 아닙네다.
사랑방에서 사랑이 모락모락 피길 기원합니다. 행님..
그리고 봉산인 말일에 들어 오시나요?...
아모스 2008.03.30 01:42  
  브로아 브로이로 수정 죄송합니다.  알콜기운땜에..
쪼맨이 2008.03.30 04:01  
  우와..좋네요..^^대구짱 진짜..짱이네요..^^
럭키 2008.03.30 06:59  
  바닥 타일 사용하고남으신것 있는분계십니까.
색깔불문.수량상관없습니다.제가 보니깐 바닥이너무더러워서 자재만 있으면 직접시공하려고합니다.시간이넘 많아서...
남나라 2008.03.31 00:20  
  사랑방 개설 추카드립니다.
나날이 발전하는 대구짱입니다.
쟈니 2008.03.31 18:38  
  축하 드립니다.. 대구 갈때 널러 가도됩니까???
和平 2008.03.31 22:19  
  쟈니님 환영합니다...
별로 참석도 안하는 회원이었습니다 ^^
브로이 2008.04.01 00:13  
  본의 아니게 협찬 글이 되어버렸네요^^
죄송합니다.
하지만 절대 협찬이 우선 순위가 아니고
여러분들이 편히 쉬면서 담소 나눌 수 있는
사랑방이란 공간 제공이
럭키님과 저의 근본 취지임을 다시 한 번 밝힙니다^^
마녀친구님 쟈니님 등등.....
언제든 들리세요^^
꼬물꼬물 2008.04.02 16:06  
  사랑방이라...
자주 애용해야겠네요..
조만간 불시에 일용할 양식과 함께 함 들리겠습니다.
제목