D-3 일남았어요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

D-3 일남았어요

5 503

-_-아 글써논게 다날라가서 허탈한 1人

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 컁군 첫해외여행이 D-3일.. 덜덜..

첨엔 계획도 많이짜구 막그럴려구했는데... 역시 배낭여행은

가서 보고느끼며 이동하고싶어서 계획은 다 취소했답니다 ㅋㅋ

대충 이동경로랑 꼭가고픈곳만 찾기루했어요 ^^// ㅋㅋ

컁군 여행준비 진척률 1% ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

PS - 환전은 은행VIP되있는곳에서 걍 바트화해서 가져가면되겠쬬?ㅋㅋ

5 Comments
미네 2008.04.08 13:00  
  컁 시간나면 학원에 오너라 하나은행 80%할인  환전 줄께
첫날. 밤에 도착하면 방을 예약하는게 좋다 .
낮이라면 상관없고
  아 삼츈 ^^저 예약해놨어요 동대문ㅇㅔ서 ㅎㅎ// 아 글고

제친구들 삼츈학원에 3명인가 다니더라구요 ㄷ;;
하라^^ 2008.04.08 19:05  
  컁 ^^
글에서 설레임이 묻어나오는군
여행가기전이 더 설레이고 더 즐거운법이지 캬캬
참고로 이 이모는 잘 지낸다 ^^
Zhenghao 2008.04.08 23:28  
  모두 즐겁게 잘 지내시고 있는 것 같네요...
컁님....동대문에서 지내신다구요? 진짜인가? ㅋㅋㅋ
람부뜨리 빌리지나 람푸 하우스가 아니구요?
갠적으로는 람푸 하우스가 나은듯...저는 자본적은 없고 예약만 해드렸죠..ㅋㅋㅋ
  아 -ㅅ-// 지내는건 아니구요 람부뜨리 빌리지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동대문을통해 예약했다는거죠 ㅠ ㅋ

하우스예약하려고했는데 꽉차서 ㅠ빌리지에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목