컁군 돌아왔어요............... 어처구니 없는 이유로..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

컁군 돌아왔어요............... 어처구니 없는 이유로..

5 688

컁군..첫여행 .....방콕 ( 매우좋음 ) - 아유타야 ( 태국인가족이생김 )

끄라비 ( 홀란드친구가생겼으나 더위먹고 낮엔 정신줄을 놓음 )

지금..돈이떨어져가서 한국에 돌아옴 .............
-_-;;

더위먹고 몇칠 미친짓을 하던컁군..이제 잘놀아야지 하는 맘에

방콕으로 올라가려는데.........

ATM기에 돈이 안뽑히는것이었습니다!!!!!

대구은행에서 해외용 직불카드로 만들어달라고했고..

그 VIP창구에 아줌마는 네 라고 말하고 해외용임을 제가 제차 확인하고 만들었습니다.

근데-_-안되는겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨엔 제가 송크란기간에 지갑이 살짝 젖어서 그것떔에 안되는구나 싶어서

급한마음에 나머지돈털어서 ( 스카이스타 ) 저가항공을 타고 푸켓에서 급귀국;;

제가 월래 타고간 블라디보스톡은 귀국날짜가 변경이안되는겁니다..;;(싼티켓)

-_-;;;;;;;;;그래서 한국오니 남은돈 3000원과 50밧.......-_-기념품은 고사하고..

집에 갈돈도 없는 실정..부모님에게 1633으로 전화를거니 일단 돈을 다시 뽑아보라시길래........

했더니......아주 잘됩니다.. 수수료까지 쑥쑥 먹어가며 20마넌을 뽑아봤습니다..

찌밤 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 무쟈게 허탈한겁니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명

저는 1차적으로 해외용 직불카드를 만들어달라구했고

2차적으로 제차확인까지 했는데 ..

첨엔 제가 잘못했나 싶어서 태국ATM기까지 6종류를 다 써봤는데..

다안되던거였는데............하 -_-이거 무슨 법적 제제라던가 뭐 받을방법 없을까요.. ??

5 Comments
럭키 2008.04.21 02:59  
  아니 ..정말어처구니없는 일이생겼군요
방콕에서 같이식사라도하려고했는데..
  -_-오늘이나 내일 // 시청안에있는 대구은행 vip 3번창구 아줌마 멱살잡으러 갈려구요~ 덕분에 원양어선탈뻔해따구
쟈니 2008.04.21 19:50  
  해와사용을 안풀어나서 그럴 겁니다, 저도 그런적이 있었는데,,그면 태국서 한국에 전화 해서 애기하면 바로 풀어주는데,, 한번 확인을 못했군요/
하라^^ 2008.04.21 23:31  
  컁
태국서 한번 은행에 전화하지
정말 바로 처리되는데...
아깝다
  아 그거-_-만들떄 바로 해외서 쓴다고 말했는데;;;;;;;;;;;;

바로 풀어줘야되는거 아닌가요 ㅠ??
제목