첫여행이라 그런걸까요..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

첫여행이라 그런걸까요..

7 608

-_-벌써 향수병ㅇㅣ..

끄라비왔는데 한쿡인은 전혀없고..

12일이나 남았는데 도대체 뭐해야될지 막막하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

비행기표 다시끊어서 한쿡가고싶은....;;

저만 이런건가요ㅠ

휴..정신력이 매우약한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
쟈니 2008.04.16 19:41  
  자고 먹고 ,ㅡ,자고 먹고,, 푹~~욱  쉬는것도 괜잔죠..
브로이 2008.04.16 21:04  
  벌써 엄마 생각 나는겨?  ㅋㅋ~~
PC방 가서 태사랑 여행기 주~욱 검토하고
하나하나 계획 세워서 다님 재미 있을거야^^
아님 상해로 건너와~~~
ㅎㅎㅎ 컁군 홧팅!!!!!
하라^^ 2008.04.16 21:04  
  컁!
왜 외국까지 가서 한국인하고만 지낼려구 하는거야?
외국인들하고 만남을 가져봐..
그리고 뭘해야한다 이런 생각버리고
위에 쟈니님 글처럼 먹고 자고 먹고 자고
좀 하다보면
서서히 적응되서 한국오기 싫을껄~~

브로이 2008.04.16 21:05  
  아니면 한국인 게스트하우스 가서 친구들 샤겨^^
같이 다니는 것도 나름 잼있지^^
브로이 2008.04.16 21:05  
  으악~~~ 동시패션^^
Zhenghao 2008.04.17 08:44  
  ㅋㅋㅋ전부 잼나게 있으신 것 같네요...
컁님..부러운데요...지금 시즌에 거길 가다뉘...ㅎㅎㅎ
나도 가고싶어요..^^
  -ㅅ- 지금 제 패션은 온니화이트 간지태국인패션인데요 ㅋㅋㅋ
제목