정모 회비 내역서

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 회비 내역서

희야★ 8 741

안녕하세요~
사무실에서 글을 올리다 보니 일하다 글쓰다 한덕에 실컷 다 쓰고는 또 날아가 버렸네요 ㅠㅠ
매번 바쁘다는 핑계로 총무 역활을 제대로 하지 못해서 죄송합니다.
앞으로 반성하고 노력 하겠습니다...

10월 정모 회비 내역 입니다.
1차 참석자....
브로이님, 노블님, 바람의 아들님, 미샬님, 스와베님, 성훈님, 마무트님, 무대포 옵빠님, 손님3분, 저~ 총 12명 이였습니다.
1차 1인당 15,000원, 손님3분은 10,000원씩 하여 총 165,000원이 모였습니다. 1차 경비로 총 157,000원 지출하여 8,000원이 남았습니다.

2차 근처 불칸 호프집...
2차에서 럭키님과 사모님, 골든보이님이 도착하셔가꼬 인원은 조금더 늘었네요.
2차는 경비는 총 100,000원이 나왔는데 스와베님이 찬조해주셨습니다.
다시한번 감사 드립니다.

3차는 칠성시장...
3차 경비 140,000원이 나왔습니다.
럭키님 60,000원 성훈님 50,000원 , 나머지 골든보이님이 찬조 해주셨습니다.
계산 후 추가 38,000원은 성훈님이 추가 찬조 해주셨습니다...
감사 드립니다.

이번 정모는 찬조가 많았네요... 정말 감사 드립니다.

8 Comments
마녀친구 2008.10.14 13:16  
  멋진 분들과 함께한 시간...정말 좋았어요~ㅋㅋ
푸짐한 대접에 또한번 감사 드리구요~^^
성훈 2008.10.14 17:06  
  수고했어요..총무님......^^*
jeff(진수) 2008.10.14 20:12  
  캬~ 칠성시장.. 나 아직 한번도 못가봤는데.. 재밌었겠네요. ㅎㅎ
무대포옵빠 2008.10.15 01:03  
  희야 수고했네
무대포옵빠 2008.10.15 01:03  
  럭키형님,성훈님 골든보이님 ,,그날 잘먹었습니다...
브로이 2008.10.15 09:55  
  총무님 수고 하셨습니다^^
럭키 2008.10.15 16:42  
  스와베님 오랜만에 나오셔서 또 찬조만 많이하시고 가셨네요.

감사했슴니다.스와베님.

마무트 2008.10.17 13:23  
  3차까지 같이 못한 아쉬움이 막 밀려오네요
다음 정모때는 끝까지 달리겠습니다.총무님 수고했어요
제목