대경방 회원분들께 도움부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대경방 회원분들께 도움부탁드립니다.

아도니스 5 742
안녕하세요. 칠곡에 기거하는 아도니스라고 합니다.
다름이 아니라 금번 여름에 스트레스에 지쳐 충동구매해버린 항공권이
바로 다음주 월요일인데 이거 여행서적도 없고 여기 정보는 워낙 방대하고
번개에 갈려니 서울올라 가야하고 이거 대략 난감수준이네요..^^회원님들중 여행경험(베트남라오스태국캄보디아)이 있으신 분이면 문의좀 드릴려고 합니다. 신입이 가입하자 마자 이런 부탁드려 죄송합니다.
상담료는 지불할 의향이 있으니 도움주실분은 멜주소 부탁드립니다.
다시 한번 부탁드릴게요..
5 Comments
브로이 2008.07.08 02:40  
  안녕하셍요 아도니스님^^
다음주 월요일 이라면 14일이 되겠군요.
문장력에 한계가 있어 저 뿐만 아니라 다른 회원님들도,
아도니스님께 메일로 정보 제공은 힘 들것 같군요ㅠㅠ
그리고 회원간에 상담료가 뭐 필요하겠습니까? 그쵸? ^^
시간 내시어서 이번 토요일 정모에 나오세요.
각 나라별,분야별 전문가 회원님들이 많으시니
나름 도움이 되실 거에요^^
저희들은 머리 아픈 메일 보다는
프리토킹을 좋아 한답니다^^.....^^
브로이 2008.07.08 02:43  
  많이 급하시면 먼저 여기 태사랑 게시판 차근차근 훝어 보셔요.
사실 게시판만 충실히 써핑해도 필요한 정보는 다 있거든요.
럭키 2008.07.08 12:56  
  017-502-8882입니다.정보가 필요하시면 전화주세요..글로쓰는것은타자가느려서 힘듭니다.
아도니 2008.07.09 20:14  
  브로이님 / 럭키님 감사합니다.
목욜 오전중 럭키님께 연락 드리고 스케쥴 조정해서 정모때
꼭 참석하도록 하겠습니다. 정말 감사드려요^^
럭키 2008.07.12 01:38  
  그날뵐께요..
제목