아줌마 되기 2주전...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

아줌마 되기 2주전...

쪼맨이 11 743
대구짱에 가입한지..벌써 1년이 다되어 가네요..
처음 모임때만 해도 어색하지 않을까 걱정 많이 했는데..먼저 반갑게 맞아주시고..뭐든 가르쳐주고 도움주셨던 회원님들 덕분에 작년 첫 태국여행때 무사히 돌아올수있었습니..제가 자주 모임에 나가진 못했지만..나갈때마다 따뜻하게 챙겨주시고..뭐든 나눠 주고 싶어하시는분들을 보면서 그어떤모임보자 따뜻하고..의미 있단 생각이 들었습니다..
제가 저번모임때 결혼한다고 하니까 모회원님이?아줌마라고 놀리시던데..
이제 진짜 아줌마 되기 2주 남았네요..서글프네요..ㅠㅠ
결혼한다고 하니까 하라언니와 성훈오빠가 번개 한번 하자고 하던데..솔직히 부끄럽기도 하고 해서 그냥 글로 대신 전합니다..
아직 어른될준비가 될된 저에게 결혼이 너무 힘들게느껴져서 몇달동안 계속 투정만부리다가..이제서야 정신 차리고 철쫌 들어야 겠다고 생각하고..열심히 잘살아야겠다고 생각합니다..ㅋㅋ
결혼식은 4월정모다음날인 4월13일 12시 엘디스호텔에서 합니다..
시간되시는 회원님들 그냥 부담없이 오셔서 식사만 하시고 가세요..ㅋㅋ
아참..식사 하시기전에 제얼굴은 보고 가셔야 해요^^
11 Comments
쪼맨이 2008.03.30 05:31  
  컴터가 이상해서 몇번만에 글을 올렸는데 오타 수정이 안되네요..ㅠㅠ
암튼..회원님들 다가오는 4월엔 따뜻하고 행복한일만 가득하길 바랄께요^^글고 철없는 4월에 신부인 저에게도 힘내라고 홧팅한번 해주세요^^
럭키 2008.03.30 06:57  
  .오~~이런희소식이..결혼 축하드립니다.

결혼하신후에도 신랑분하고 여행많이다니시고 행복하세요.
브로이 2008.03.30 07:54  
  쪼맨이님 결혼 축하 드려요^^
그리고 화이팅요^^
서로 배려하고 존경하며 멋진 생활 누리세요^^
앤디훅 2008.03.30 08:10  
  요즘 두뇌cpu가 자주 다운이 되어서 전에 뵌거 같은데 얼굴하고 아뒤의 매치가 잘 안되네요..쪼맨님, 결혼 진심으로 축하드리고요..서로 처음 만났을때의 설렘과 신비함,사랑으로 행복한 2의 인생이 시작되시길 바래요..다시한번  "축하 드림니다~"
쪼맨이 2008.03.30 22:51  
  네..명심할께요..감사합니다..^^
하라^^ 2008.03.31 20:10  
  현혜^^
결혼축하하고
결혼식날 보자 ~~
쪼맨이 2008.04.01 21:29  
  네..언니...제이름을  다정히..불러 주시고.,감사^^
요즘 낮에는 물건 사러 다니고 저녁엔 운동하고..나름 바쁘네요..
지금 마트 가기전에 잠시..ㅋㅋ언니 연락하께요^^글고 언니 새벽에 잠 안올때 전화해요..난 야행성이라서...언제든...콜~~
꼬물꼬물 2008.04.02 15:56  
  결혼 추카합니다. 부럽삼~~
성훈 2008.04.02 20:53  
  진심으로 축하해 신랑한테 항상사랑 받으면서 잘살길바래......
미네 2008.04.03 13:25  
  우리 회원님 모두 축하드립니다 담에 신랑하고 같이 나오세요
쪼맨이 2008.04.08 03:45  
  다들 감사합니다..결혼하고 모임때 좋은 모습으로 뵐께요^^
제목