**** 3월 15일 토요일 정모 안내입니다****

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

**** 3월 15일 토요일 정모 안내입니다****

미네 21 736

날짜: 3월 15일 토요일

장소 : "청해' (
대패삼겹살집)

오시는길
1안 :시청에서 동인 찜갈비 지나 약700미터 오른쪽

2안 : 중구청끼고 돌아서 쭉 들어오면 왼쪽에 올리브 치킨집을에서

오른쪽으로 500미터 더 올라오면 로 바로 옆에있습니다

3안 : 동인 육교에서 모정 약국 을끼고 내려오면 4거리

바로왼쪽에 있습니다

(053-252-1405)

시간 : 7시 30분

회비 : 1만 5천원 (참석시간에 상관없이 받겠습니다
)

* 식당에 태사랑으로 예약이 되어있으니 입구에서 말하시고 자리로

안내 받으시면 됩니다 *

장소에 대한 문의 사항은 정확한 안내을 위해 식당으로 바로

전화바랍니다

* 그외 기타 모임에 대한 문의 사항은

풍경소리회장님: 011-688-9584

희야총무님 : 010-3131-0450

미네 : 011-526-1503

회의 안건 : 송끄란 축제 참가 에 대하여
대구짱 메인 화면 디자인 및 로고 만들기

21 Comments
앵란^^ 2008.03.11 15:41  
  앗~~오랜만에 들어왔습니다..3/8일 정모를 11일에 올리다니~~~참가 못합니다..ㅠㅠ
미네 2008.03.11 15:45  
  앗 미안합니다 3월 15일 입니다 정정 했습니다
ginius83 2008.03.11 16:14  
  완전 기대 가득입니다~~
15일날 뵙겠습니다~~
앵란^^ 2008.03.11 16:44  
  올만에 참가합니다....^^
미네 2008.03.11 17:31  
  하라님 이글을 보시면 공지로 올려주세요 파란색으로요
희야★ 2008.03.11 20:01  
  공지 올린다고 올만에 집에서 컴 켰는데 벌써 미네님 올리셨네요~ 죄송하고 감사 합니다~~` 토요일 뵐께요^^
쿠르드 2008.03.11 21:30  
  나, 서울 사람 다 되어가여... 대구로 도망 가야쥐....ㅠ.ㅠ
  ㅇ_ㅇ 와.. 저 15일날 약속이 이거까지 딱 2개네요 ㅋㅋ 시간차있어서 저도 참석가능할듯해요 ^^
하라^^ 2008.03.11 22:17  
  미네님
공지사항으로 올렸습니다
단 공지사항글은 제목이 색깔 변경이 안되어
눈에 띄게 별표 첨가했습니다
봉산인 2008.03.11 22:53  
  저는 이번에도 개인적인사정으로 불참입니다.
너그러운 마음으로 용서를......
그리고 저 대신 석민이 보냈으니 술 많이 주세요.
--------- 랑~남  봉산입니다--------
p.s 방콕 요즘 무지 덥습니다.^^:
자유인. 2008.03.11 23:04  
  저는 이번에 차비가 없어서 불참입니다. 차비만 주신다면 언제든지 달려가겠습니다. ㅋㅋ
제가 먹을 술까지 석민이 한테 다 주세요.. 태국에 못들어오게끔...ㅎㅎ
------------라차다 자유인입니다..ㅋ --------------

방콕 요즘 비가 가끔씩 내리고 무지 시원합니다.
진오뎅 2008.03.13 00:33  
  토요일하니 참 좋으네요 우린 금요일밤이라 전 매번 참석하기 힘든데
오늘밤도 놀러 왔다 갑니다.
노블리스트 2008.03.13 11:36  
  이날 촬영이 늦게 있는 관계로 늦게 참석 할께요....
하라^^ 2008.03.13 17:37  
  선약 취소하고
정시에 도착하겠습니다 ^^
그럼 다들 정모날 뵙지요
和平 2008.03.13 21:48  
  개인 사정으로 저도 불참입니다...
  우왕굳~ 저도 로고한번 만들어봐야지 ㅋㅋ
시퍼런 2008.03.14 02:29  
  어....진 오뎅님 여기서....전 금요일이면 참석이 가능한데.....참석하고 싶여ㅛㅇ....월, 수.,금...3일 대구에 있어서....그 땐 번개도 가능한데....만나고 싶읍니다.
경산꼬마 2008.03.14 15:02  
  전 지금 가계확장공사중이라 담에 참석 할께요....
앤디훅 2008.03.15 08:29  
  안타깝지만 ....오늘 제가 무척 바쁜 관계로 부득이 참석 할께요..
브로이 2008.03.15 11:37  
  참석 해야죠^^
성훈 2008.03.15 15:39  
  참석하겠습니다...
제목