5월 정모 공지에 대해서

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 정모 공지에 대해서

풍경소리 12 969

화창한 봄날과 더워지는 날씨속에

횐님들 잘 지내고 계시는지요?

연휴가 너무 많아 여행을 가고싶다는 생각들을 많이 하고

계시겠지요?

여행을 하고 계시는 회원님들

항상 몸건강하시고 5월 정모는

날짜 : 5월 10일 토요일

시간 : 7시 30분

장소 : 연변 꾐섬

* 모임장소위치에 대한 문의는 식당으로 바로 전화문의하시면
정확한 답변을 얻을수있습니다

* 그 외 정모에 대한 문의 사항은 아래 번호로 문의바랍니다
풍경소리회장님 : 011-688-9584
희야님 :010-3131-0450

* 참석여부는 좌석예약문제로 인해 댓글로 달아주십시오

12 Comments
하라^^ 2008.05.05 23:58  
  풍경소리님
처음오시는 분들 위해서 약도 올렸습니다
이날 조금 늦게라도 참석하도록 노력하겠습니다
미네 2008.05.06 08:36  
  정모날 잠시뵙겠습니다
노블리스트 2008.05.06 16:33  
  참 석....
앵란^^ 2008.05.07 08:23  
  참석이요^^
  ㅇ_ㅇ 저도 참석요
브로이 2008.05.08 22:53  
  10일 날 출국이라 참석 못 ....할 뻔 했는데,
표가 없어 11일 출국.............고로 참석^^
정모하고 갈 수 있어 너무 좋아요^^
  -ㅅ-;;근데;;;;;;;;;;;;저기가 어디죠;;;;;;;;;;;;;;;;

전 남구살아서;;저쪽은잘;;;몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬물꼬물 2008.05.09 19:08  
  아~~ 낼이네요.. 저두 참석 ^^
브로이 2008.05.09 20:02  
  컁 군아!! 낼 가기전 아찌한테 전화 땡겨라~~태워서 가꾸마^^
011-822-5875
브로이 2008.05.09 20:03  
  영대 황병수님 참석!!
Zhenghao 2008.05.10 06:38  
  브로이님...저도 델꼬 가주세요...ㅋㅋㅋ
꿍이 2008.05.11 21:31  
  헉.. 이제 봤네요 ㅠㅠ
제목