적당한 숙소 추천좀해주세요 ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

적당한 숙소 추천좀해주세요 ㅠㅠ

쥴리 4 729

헉..
글 다 썼는데...
글 올리기 누르는순간.. 닫겨버리는 창..
머냐고.. ㅠㅠ

휴... 다시 써야겠네요
저의 일정은 말이 안된다 생각하시겠지만..
6박 4일의 일정입니다.. (이게머냐구)
이유는.... 도착하는 시간이 9시55분뱅기... (물론 밤)
그러니 그날은 잠만 자야할테고...
태국에서 아웃하는 뱅기가.. 오전 10시..
그러니.... 참... 어처구니 없게도... 6박을 보내야합니다.. 태국에서
그래서...
적당한 숙소를.. 알아봤는데
사진만으로 봐선 잘 모르겠더라구요
그래서.. 이렇게 부탁을 드립니다.
방콕에서 머무를 거구요
다른곳으로 갈까도 생각했지만...
그것보단 방콕만이라도 구석구석 잘 보자.. 이렇게..
물론 4일도 짧겠지만...... 이것저것 수박겉핥기 식보단 이게 나을것같다는 개인적인 생각입니다.
그래서..
위치나... 시설... 가격.... 음... 다 만족하면 좋겠지만...
처음가는 태국이라.. 기대감도... 설레임도 있지만
그만큼 걱정도 많이 되거든요
보는것도 중요하지만... 얼마나 편하게 쉬는냐가 다음날 일정을 좌지우지하니까.... 그쵸?그쵸???????

구구절절.. 글은 길었지만..
저의 요점은..
ㅎㅎ 선배님들의 조언이죠 ^^
제가 알아본 가격은.... 한국돈으로 하루 5~7만원정도면 적당할듯합니다.
태국돈으로 1500~2000정도가되나요?
그정도면 될듯해요
염치없지만 부탁좀 드릴께요
^^

4 Comments
Zhenghao 2008.05.08 07:47  
  그 정도면 중급호텔 널리고 널려 있습니다. 아무 사이트나 들어가셔서 보면 되구요...아니면 현지 여행사를 통해서 수배를 해도 괜찮을 것 같은데요. 너무 괜찮은 여행을 준비하고 계시군요. ^^
저는 기껏해야 만원 정도짜리 방에서 지내면 호강하는 건뎅...^^
Zhenghao 2008.05.08 07:48  
  그리고 가격이 싸다고 해서 Highway근처나 대로 변이 아닌 곳은 피하시는 것이 좋겠구요. 아무래도 여행을 위해서는 시내가 가깝거나 여행을 하시고자 하는 곳이 편리한 곳에서 지내시는 것이 좋을 듯 합니다. 조용하게 지내실 꺼라면 조금 시내에서 멀리 떨어진 곳도 상관은 없을 듯 합니다.
미네 2008.05.08 10:27  
  5월정모때나오셔서 정보 받아 가세요
  -ㅅ- 정보를 원하면 정모로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목