삼가 고인의 명복을 빔니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

삼가 고인의 명복을 빔니다..

앤디훅 24 1616
정말 안타까운 글을 올리게 되어서 마음이 아픔니다.....

우리 태사랑 회원 이용근님이 ..

오늘 아침..

하늘나라로 가셨습니다......

너무도 놀라 가슴이 두근두근 거리지만

사랑하는 회원의  부고를 함께 나누고져  글을 남김니다...

함께 조문하실 분들은 내일( 11월 26일 ) 오후 7시 

수성구 TBC 방송국 맞은편 "한패밀리병원" 입구에서 뵈어요

병원 연락처는  053  760  8800

P.S :  내일 시계성님의 번개는 취소하겠습니다...
24 Comments
앵란^^ 2009.11.25 12:58  
삼가고인의 명복을 빕니다..
아모스 2009.11.25 13:01  
삼가고인의 명복을 빕니다.  너무 안타깝습니다...그저께도 얼굴뵜는데....
앤디훅 2009.11.25 13:02  
용근씨 ~~~
삼가 고인의 명복을 빔니다.
사막의 깜보 2009.11.25 13:14  
삼가고인의 명복을 빕니다..
겨울까치 2009.11.25 13:36  
너무나 안따깝고 가슴이 아프네요.... 항상 말없는 잔잔한 미소와 편안한 목소리. 주위사람들에대한 배려.....
우리 중여동회원님과 용근씨를 아시는분들은 비록 앞으로는 못볼당신이지만 다른세상에 가서도...
편안하고 행복하고 이승에서 못다하신일 하시면서 사시기를 비옵니다..........
삼가 고인의 명복을 빕니다.......
씨아 2009.11.25 13:39  
삼가 고인에 명복을 빕니다.정말 가슴아픈일 입니다......
골든보이8 2009.11.25 14:39  
정말 믿어 지지 않은 일입니다 불과 며칠전에 뵈었는데......
삼가 고인의 명복을 빕니다...
희야★ 2009.11.25 14:43  
정말 믿어 지지가 않네요...
쥬쥬2 2009.11.25 14:53  
너무 안타까운 일 입니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.....
앤디훅 2009.11.25 16:33  
아침..  비보에 놀란가슴으로
나는 여전히 지구인으로서 역할을 하고 저녁이 되었습니다..

용근씨~~
믿어지지 않아요...
함께 친구하며 오래 오래 잘 지내자고...
좋은 이야기,  아름답게 살아가는 방법 있으면 서로 나누자고...

밝음을 보고 살자고 ....
막거리 6통 서로 나누면서  그렇게  그렇게 행복하게 술잔속에 행복을 나누고 그렸는데..

이젠 당신과는 추억으로만 남겨야 하는 건가요~

어차피 인생은 만남과 이별을 안경알처럼 신발처럼 쌍으로 구성되긴하지만
이렇게 빨리 마무리를 보고 싶지는 않았는데...

미안해요..
바쁜척하느라 전화도 연락도 자주 못드려서...
미안해요......

부디..
좋은 곳에 가셔서 예쁜 여자친구만나서 아름답고 소중한 사랑 오래오래 나누시길 바람니다..

용근씨~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
노블2 2009.11.25 16:42  
부디 좋은 곳에서 좋은 인연으로 다시 만나길 바래요.....오늘 하늘이 넘 우울해 보이네요.....
미네 2009.11.25 17:14  
오늘따라 하늘이 제마음을 표현하는것같네요 마음이 너무아파요 아직도 눈앞이 선한데
잊혀지지 않을겁니다 이...용....근 님
LIRIKOS 2009.11.25 17:44  
안타깝고...슬프고...눈물나네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다....
취칭다오 2009.11.25 22:13  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다....
블루나라 2009.11.26 00:11  
삼가 고인 명복을 진심으로 빕니다.
컴제비 2009.11.26 00:15  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
브로이 2009.11.26 02:02  
그저께 용근씨와 만나서 같이 막걸리 한 잔 했던 회원님들이, 바로 그저께 용근씨와 같이 술 마셨던 그 장소에서, 용근씨 잔 가득 채워 옆에 두고, 용근씨와 같이 술 한 잔 하다가 이제 들어 왔습니다. 오늘 빈소에 가셨던 회원님들,너무나 해맑고 멋진 모습의 용근씨 영정 사진을 보고, 울지 않은 회원님들이 없군요 ㅠ.ㅠ 매주 일요일 마다 고아원 양로원 장애우 시설을 찾아 다니며 정말 열심히 봉사하셨던 용근씨!!  반드시 여기 보다 더 좋은 곳에 가셔서 더 좋게 지내실 겁니다. 용근씨 평안히 가세요.
마무트 2009.11.26 09:10  
▶◀ 고인의 명복을 빕니다....  회원님들 건강 하십시요
워러 2009.11.26 09:41  
믿어지질 않네요..
좋은곳에 가셔서 더 행복 하실 거에요..
경기랑 2009.11.26 18:39  
▶◀ 고인의 명복을 빕니다.
굳펠라스 2009.11.27 14:37  
스카페이스 2009.11.27 20:10  
이제사 글을 보고 놀란가슴  진정시키고 있습니다.
하늘나라에서 평안하시길 바랍니다..
Zhenghao 2009.11.30 15:46  
삼가 고인의 명복을 빕니다....
친친이 2009.12.01 20:57  
좀 늦었지만 .. 삼가고인의 명복을 빕니다..
제목