7월 정모 후기입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 정모 후기입니다

앵란^^ 12 1618

대구짱 7월 정모 후기입니다

정모공지를 늦게 올리는관계로~~·

댓글도 많이 안달리고~~~~

우울한 총무였습니다^^

7월 10일 6시 30분 화중이 예약장소였습니다..

일찍도착할려고 했지만~~~

한 5분 늦었습니다..ㅎㅎ

제가 도착하니 엔디훅님, 희야, 피터팬님 오셔서 맛난 음식 먹고있었습니다..

다음으로는 제가 도착했구요

그다음으로는

노블님, 진수님, 삼촌님,강나루님,  Zhenghao님, 시계성님, 알렉스걸님, 꼬물님, 럭키님, 다와라님, 똘이님, 아모스님, 겨울까치님, 병직님 이렇게총 18분 오셨습니다..

처음 나오신 피터팬님과 알렉스걸님 상당한 포스를 느꼈습니다..

처음 나오셨지만 절대 처음나오신분 같이 않은느낌~~~

담달에도 꼭 나오세요...

1차에 맛난 요리와 음식으로 배불리 먹은후,

2차 장소는 화중 건너편 오뎅사케라는 집으로 갔습니다..

또한 빠질 수 없는 요즘 태사랑에서 잘나가는 홍초~~~~~소주~~~~

1차에서 홍초 2병 2차에 홍초 2병

대단하십니다...

소주만 한 30병을 드신듯합니다..

2차에는 러브님, 워러님, 찰리님, 꿍이소영님, 등등~~ 참석하셨구요..

운동하다 지나가신 상상언니와 바흐오빠~~~운동하다가 길에  아는사람이 있어~~~잠시~~~섰다고 하셨습니다...그게 바로 태사랑 정모였습니다

2차는 거의 12시가 다된상황에서 끝난거 같습니다..

2차까지 마무리 하시고~~~

3차는 원하시는분만 우리가 마지막장소로 가는 칠성시장으로 갔습니다..

해산물과 조개구이+빠질 수 없는 홍초소주~~

와 함께 즐거운 시간을 보낸후~~~

2시 30분경에 헤어졌습니다...

또 4차 가신다고 하시던데~~~

즐거우셨나요????

회비정산 들어갑니다...

1차 

16명(회장님 홍초, 병직님 늦게오셔서제외)*15000원=240,000

계산 212,000원나왔습니다

잔액 : 28,000

2차는 멀리서 오신분 제외하고

15명 *10,000원 했습니다...

150,000원

홍초 : 20,000원

계산 110,000원

잔액 2만원 남았습니다..

이번달 총 잔액은 48,000원 입니다..

3차는 남자분들이 계산했습니다..

까치님과 시계성님께서 5만원 찬조 하셨구요...

외에 2만원씩 걷어서~~~

계산했습니다...

7월 또한 즐거운 정모였습니다..

8월을 기약하면 정모 전에 휴가 다들 다녀오세요

12 Comments
겨울까치 2010.07.12 16:06  
시간이 지날수록 현실감있는 후기......^^
앵란총무님 수고하셨습니다. (홍초+소주) 요녀석들이 자꾸일을 내네요.6월정모에
이어 요번 정모에서도...... ㅋㅋㅋ
워러 2010.07.12 21:13  
총무님 늦은시간까지 고생하셨어요...^^
너무 이뻐지는 앵란 총무님~~~ㅎ
자유를찾는피터팬 2010.07.12 22:00  
앵란님 고생많이 하셧어요 술도 못드시고.. 많이 피곤하고 취한관계로 일찍 나오게되었는데.. 다음에는 맨 정신으로 참석을 하도록 하겠습니다.. ^^;
마무트 2010.07.13 14:25  
회장님 총무님 보고 싶어요 수고 했습니다.
아모스 2010.07.13 14:41  
회장님,총무님 고생 많았습니다.
jeff(진수) 2010.07.13 18:07  
다들 재미있었고 고생 많으셨습니다.
씨아 2010.07.14 01:56  
모두 재미있게 노셨네요.
전 월포에서 제트스키 타고 강구까지 달려가서 대게만 먹구
별루 재미 없었는데.....ㅍㅎㅎ
Zhenghao 2010.07.14 08:06  
수고 많으셨습니다..담날 일하러 가는 관계로 1차만 참석했네요...올만에 얼굴 뵙고 와서 기분이 조으네요...^^
담에 또 뵐께요~~!!!
째즈블루 2010.07.14 20:47  
즐거운 정모였네요!!! 참석하고 싶었지만 잠시 중국에 다녀오느냐고 참석을 하지 못했네요!
홍초에 소주! 정말 맛나지요 ㅎ
앤디훅 2010.07.16 10:50  
앵란 총부님 수고가 많으셨어요^^
3차에서도 홍초가 출연하셨군요~~대단대단~~
노블2 2010.07.17 11:44  
수고 했어요......ㅇㅖ쁜 총무님...
바흐 2010.07.30 17:47  
재미있었겠네요... 수고 하셨습니다. 대구가 좁긴 좁다는....
제목