3월 정모공지

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월 정모공지

앵란^^ 54 1598
정모 공지가 많이 늦었습니다...

원래 예정대로 정모를 하기로 하겠습니다
..

일시 : 2010년 3월 13일 오후 6시 30분

장소 : 럭키님 자택입니다(동구 방촌동 보성강남apt 103-106)

회비 : 12.000원

문의 : 앤디훅       011 422 9942
       이쁜 앵란    010 8566 2906
       럭키         010 4502 8882
우리의 태사랑

럭키님께서 불고기/ 갈비/찌짐/회/~~ect.

으로 구성된 메뉴로 여러분을 모시려합니다

회비와는 어울리지 않는 고품격 정모로 진행이 되올예정이니

다소 거리가 한정적이지만 열정적으로 참여해 주시기바래요^^

우리 이번주 토요일 꼭 뵈어요^^

"리플 꼭 하셔야하는 이유는 넘 잘 아시죠

정모 공지 늦었다고 다른약속 잡으신건 아니시죠???"
54 Comments
황병수 2010.03.13 11:10  
마음으로만 참석할께요~이 날이 계추라서..좋은 자리에서 좋은 정모 가지시기를...
앤디훅 2010.03.15 10:22  
계추 잘 하신거죠?
다음 모임에는 꼭 함께하시길 바라겠습니다~~
감사합니다!^^
소쩍새와보름달 2010.03.14 15:23  
즐겁고 행복한 모임이 되었다는 생각이 듭니다,,, 다음엔 꼭 참석 하도록 하게심더!
앤디훅 2010.03.15 10:22  
안녕하세요?
소쩍새님~ 함께 못해서 아쉽습니다~~
담에는 꼭 함께하세요~~태사랑도 태사랑이지만 사람사랑이 더 크잖아요^^
제목