이번 수요일 번개와 저번 모임후기입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이번 수요일 번개와 저번 모임후기입니다.

jeff(진수) 2 1055
일 시  : 2013년 7월 18일 19:00

장 소  : MR.양꼬치 서부점(서부정류장부근)

회 비  : 1/n (약20,000원)

일단 이번 수요일에 얼굴보기 힘든분들 얼굴 한번 봅시다~!

아시는 분들은 알고 계시겠지만 일단 서부점에 주방장님이 바뀌셨는데, 새로오신 주방장님의

요리실력도 한번 보고, 그리고 마무트님께서 이번에 전기자전거를 사셨는데

전기자전거가 얼마나 좋은지 성능도 시험해 볼겸, 겸사겸사 번개한번 치겠습니다.

누구든 오셔도 되니 마음편히 가지시고 놀러오세요.

특히 오랫동안 참석이 없으신 분들께서는 평일 저녁이니 꼭 놀러오시기 바랍니다.

연락처  제프진수 - 010-8714-9159

그리고 지난 토요일에 모임을 가졌는데, 제가 공지를 너무 늦게 한데다가 초복까지 겹쳐서

회원님들이 많이 오시지는 않았지만 몇몇분이 속닥속닥하니 재밌는 모임이었습니다.

일단 참석자는 김동건님, 차대섭님, 달비님, 이쁜바보님, 마무트님, 제프진수님, 바흐님, 상상님 총 8분이셨습니다.

이것저것 맛나게 먹고 마시고 얘기하며 즐겁게 보내고 서부정류장 맞은편쪽에서 2차까지 깔끔하게 끝내고 헤어졌습니다.

사진은 귀찮은 관계로 안찍어서 패스~!

회비는 20,000원씩 내고 2차에서 20,000원정도 모자랐던 부분은 달비님께서 찬조해주셨습니다. 감사합니다.

그리고 마지막으로 이번 목요일부터 두류공원 야구장에서 칭따오맥주와 함께하는 치맥축제가 있습니다.

나는 친구가 많아서 친구랑 갈래 하시는분들은 친구나 가족과 같이 가시면되고요,

가고싶은데 혼자서는 뻘쭘하다 하시는분들께서는 댓글이나 제게 연락주세요.

MR.양꼬치 서부점과 가까워서 아마 매일같이 놀러갈것 같습니다.. ㅎㅎ

저는 아무런 관계자는 아닙니다만은, 대구에서 처음하는 치맥축제이니 많이들 놀러가보시고요,

놀러가셨다가 바람의아들 이병직님께서 하시는 MR.양꼬치 서부점에도 많이들 놀러가보세요..

시원한 음료수나 따땃한 커피정도는 바람의아들님이 대접해주실겁니다. ^^
2 Comments
마무트 2013.07.15 22:08  
항시 진수 오빠 수고 많아요, 1등 참스억 !!!
뉴 페이스 주방장님 기대!!!
생명나무 2013.07.23 16:13  
대섭이가 대구에 있네.
좋으시겠습니다....
제목