5월 모임 후기 및 6월 모임관련 공지.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 모임 후기 및 6월 모임관련 공지.

jeff(진수) 0 1117
일단 15분이 참석해주셧네요.

참석자는 에쎄님, 겨울까치님, 김동건님, 야전사령관님, 이쁜바보님, 한송이님, 골든보이님, 태론님,

달비님, 앤디님, 바흐님,상상님, 세뱃돈님, 호메릭님, 그리고 저 제프진수입니다.

새로오신 분들도 계셨고 기존에 계속 만나뵙던 분들도 계셨고 시간이 어떻게 가는지 모를정도로

즐거운 시간이었습니다.

여기까지는 중여동에 올려놓은거랑 똑같습니다.

이제부터 제가 하고싶은 말은 지금 현재 6월 정기모임을 해외로 할까 생각중입니다.

현재 고민중인건 중국이나 일본쪽인데요..

오늘 확인해본 결과 일요일 출발 후쿠오카는 호텔포함 128000원입니다.(코비입니다.)

그리고 마찬가지 일요일 출발 오사카 1박2일 항공과 호텔이 139000원입니다. 오사카쪽은 유류할증료랑

텍스해서 135000원 정도가 더 붙네요..

그리고 중국은 상해나 북경쪽은 비싸고 부산출발 청도가 토일월 해서 99000원입니다.

청도는 유류할증료가 105000원이네요..

결과적으로 후쿠오카는 텍스포함 약 180000원정도 될것같고 오사카는 274000원

중국 칭다오는 204000원이네요.. 날자대비 가격면으로 봤을때는 칭다오가 제일 낳은데

칭다오쪽은 워낙 많이 다녀서 어떨지 모르겠습니다.

제가 결정을 내리기 전에 이글을 보신분이 계신다면 개인적인 의견을 댓글로 남겨주시기바랍니다.

0 Comments
제목