따뜻한 느낌...대구짱

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

따뜻한 느낌...대구짱

아모스 4 313
브로이님 권유로 알게된 태사랑 참 좋은 분들만 계시네요. 초행길인 태국,라오스여행중 동생처럼 아껴준 성훈님, 그리고 귀찮은 내색 한번 하지않고 친절히 안내해준 봉산인님,성민님, 무엇보다 헌신적인 럭키님에게 너무 반했고 무지 따뜻한 마음 받아갑니다.
물론 가장 큰 마음은 브로이님에게 항상 받고있죠. 저 혼자 먼저 들어왔지만 남은분들 내내 건강히 여행하고 돌아 오시고 앞으로 저도 대구짱에 정을내고 따뜻한 마음을 전하겠습니다.
회원님들 모두 새해 복 많이 받으십시요..
4 Comments
ginius83 2008.02.09 04:04  
  옆에서 라오 사진보고있습니다..
추위조심하시고 다시만날날을 기다리며.......
-------------소이  랑남  봉산입니다.---------

그리고 석민입니다^^
꼬물꼬물 2008.02.09 19:21  
  잘 다녀 오셨어요. 저번에 포항 벙개 같이 했던 꼬물입니다. 자주 뵜으면 좋겠네요^^
럭키 2008.02.11 02:05  
  아모스님 라오스여행잘하고 가셨는지요.
이번 여행함께해서 너무좋았습니다.다음에는 전체일정을 함께할수있는 기회가 왔으면 하네요.참 저 이제 라오스끊었습니다.미얀마에 올인....
희야★ 2008.02.11 14:58  
  잘 다녀오셨어요? 제가 표 구해드리고 싶었는데 ㅡㅡ 날이날이니 만큼 힘들더군요~ 먼저 나오시기 아쉬웠겠어요~ 자주 뵈요 ^^
제목