정모결산입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모결산입니다

미네 3 600

먼저 정모에 참석해주신 회원여러분 께 감사드립니다

총무님이 고향에 가셔서 제가 대신 회비를 받았습니다

이번은 회원님들의 출석율이 저조 하군요

연휴가 있는 관계로 바쁘시고 또 해외로 나가계신분이 많아서 출석이

저조 한것 같습니다

이번 정모 참석해주신 회원입니다

문정호님 / 드림동산님(처음나오신분)/노블님/ 오클리님/ 브로이님

미네(저)/ 겨울까치님/ 컁/병직군/ 하라님/풍경소리(회장) 입니다

중간에바쁜일로 컁군은먼저가고 뒤에 문정호님 도 가셨습니다

1차 마치고난후 2차는 차를 마시며 담소를 나누었습니다

2차 하라님 합류 했습니다

이번 회비사용 영수증 을 받는것을 잊어버렸습니다.

회비및 간단한 지출내역을 첨부 파일로 올렸습니다

잔액은 총무님이 받아가시길 바랍니다

3 Comments
황병수 2008.05.12 17:02  
  친구들과 모임때문에 다들 갔는지도 모르고....
회비도 못 내고, 넘넘 미안 합니다.
다음에 회비 따블(?)로 내 드리겠읍니다.
다들 행복 하시고요~~
  앗 그러고보니 컁군 양꼬치 2개먹고 도망갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
브로이 2008.05.18 17:42  
  즐거웠습니다^^
제목