첫 인사 드립니다 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

첫 인사 드립니다 ^^

라마단교주 2 766
가입한지는 쪼금 지났는데

대구 소모임이 있다는 건 오늘 알았네요 ^^;;;

송크란 축제끼여서 태국 갈려고 생각 중입니다.

근데 태국을 가는게 처음이고 혼자 가려니

참 갑갑하네요.. 항공권 부터 ;;;

다들 어떻게 항공권 구해서 가시나요?

지금 인천으로 갈지 부산으로 갈지

항공사는 어딜 택해야지 머리아프네요;;;

고수님들 조언 좀 부탁요~ ^^

여행기간은 한 2주 정도 생각 하고 있어요~

기간은 다가오는데 아직 이러고 있으니..참..
2 Comments
미네 2009.03.20 08:56  
가급적 부산출발 하시는게 좋습니다  마일리지 적립하고 요금싼게 좋죠
미샬 2009.03.20 15:39  
인터넷 뒤지면 여러가지 저가 항공사들이 아주 많이 나와 있어요.
 생각보다 훨 안전하니까 혼자 떠나는걸 너무 두려워 마세요.
현지가면 한국인이 하는 여러가지 여행사들과 숙소들이 있어요.
좀 더 많은 정보와 계획을 나름대로 세워야 알찬 여행을 할 수 있답니다.^^*

라마단은 이슬람 국가에서 가난한 사람들에 고통을 나누고 체험하기 위해 일출에서 일몰까지 행하는 아주 큰 의미가 있는  금식기간을 말하는데....
 좋은 닉네임을 갖고 계시군요..
제목