호잇!! 디디엠에서 영입니다~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

호잇!! 디디엠에서 영입니다~

나라라영아 6 767

여행중이라 시간개념이 없어졌어여...시간이 멈춘듯..;;

앙코르왓돌아보고 어제 방콕 도착해서 DDM에서 잠시 쉬고 있습니다~

넘 좋은 동행자들 만나서 잼있게 잘 돌아댕기고 있어여~~
앙코르왓들어갈때는 국경에서 우연찮게 현지에서 사업하시는 분 만났는데, 일정내내 저희들 넘 잘 챙겨주셔서 넘 싸고 편하게 둘러보다 왔네요..^^

덕분에 급감된 여행경비로 밤마다 포식하느라 경비 절반이 식비로 나가고 있다는...ㅋㅋ

오늘을 방콕시내 둘러보고 내일 꼬따오로 가서 몇일 푹 ~쉬다 올려구요~~

지금 하늘이 뚫린듯 비가 내리고 있는데....내일은 부디 날씨가 맑기를..^^

대구짱 회원님들~~ 건강하시고~

또 인사 올릴께여~~^^

6 Comments
시퍼런 2008.08.12 18:51  
  몸조심하시고...구경 잘 하고 오세여ㅛ....
풍경소리 2008.08.12 19:57  
  잼나게 놀다오세요
드림동산 2008.08.13 08:49  
  여행중 좋은분들과의 만남도 여행의 묘미겠죠.

그래도 지나친 친절은 항상 조심하셔야 합니다.

즐건 마음이 글귀에 묻어나네요. 즐건 여행 되세요.
희야★ 2008.08.13 08:57  
  즐거운 여행 하고 있는듯 하네요~
몸 조심하시구 즐거운 여행하고 돌아오세요~ ^^
럭키 2008.08.13 20:28  
  잼나게 잘다니시는것 같네요..
마무트 2008.08.14 08:46  
  돌아와서 미련 없도록 많이 보고 배우고 드시고 알찬 여행 하세요
담에 건강한 모습으로 뵙겠습니다...부러버라!!!
제목