염치 불구하고 일주일 일정 확인 부탁드립니다.^^;;

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

염치 불구하고 일주일 일정 확인 부탁드립니다.^^;;

.Nicky. 3 780
6월 24일 늦은 밤 출발해서 25일 새벽에 도착하구요~
7월 2일..아 3일이겠군요..00시 30분..한국으로~

이번이 태국 여행은 처음이라 혼자 다니기 보단
여행사 투어 맞추는게 나을 듯 싶어 이렇게 문의드립니당^^

태사랑에서 한인 업소 여기저기 둘러보고~
게스트하우스 고민 백만번쯤하고~ㅍㅎㅎ
구체적인 일정으론
수요일은 숙소잡고(루프뷰플레이스^^)
일일투어 확인하고 이래저래 정신없을 것으로 예상..
일단 활동 구역 순찰이 필요할 듯^^
낯선 곳에 혼자 뚝 떨어지면...그렇잖아요~왜~
"내가 있는데가 어디야?도대체~"
"이 지도 맞긴 한거야?"
정신없는건 어쩔수 없는 듯~ㅍㅎㅎㅎㅎ

목,금,토 일일 투어 하구요~(야유타야, 왕궁일정,깐차나부리)
(일일투어 추천 부탁드립니다~
이것저것 많기도 하더군요~ㅋ제가 볼 땐 다 좋아보여서~^^
특별히 이건 꼭 보세요~이런거있음 바꿀려구요^^
다 고만고만한가?ㅋㅋ)

일요일은.... 현지 친구 만나서 여기저기 구경하구 같이 놀구요~
근데....만나줄지 의문이군요~ㅍㅎㅎ
안만나주면... 놀아줄 사람 찾을 겁니다.ㅍㅎㅎ
까잇거 뭐~ 대~충 돌아다니다보면 혼자 오신 분 있겠죠^^ㅋ

월,화는 파타야 1박 2일 투어..
(파타야 괜찮을까요? 별로라는 소리가~
한인 업소에서는 다른 곳 투어는 없더라구요~
다른 좋은 곳 있으면 이것도 추천 좀 해주세요^^)

수요일은..역시 오전 투어로 마무리...ㅋ
오후에는 뭐~ 마사지 받고 쇼핑하구~^^
그리곤 밤늦게 출국이겠군요^^

이쯤에서 문제가 하나더^^
일일 투어를 마치고 오면 오후 늦은 시간 때더라구요~
그 시간에 여기저기 보며 돌아다니도 그렇고~
참고로 저 길눈 무진장 어둡습니다..ㅋㅋ그러니 밤눈은 오죽하겠습니까~ㅋ
혼자 가는 여행이라 마땅히 할 것두 없구~ㅜㅜ
(회원님을 "꿋꿋이 혼자놀기" tip 있으시면 넌지시~ 좀 알려주세요^^)

이렇게 일정 보내면 그나마 일주일 잘 다녀왔단 소리들을까요?ㅋㅋ
일단 모든 일정은 예약하지 않았습니다.
회원님들 조언 좀 받아보고 할려구요.
감사합니당^^ㅋㅋ

3 Comments
미네 2008.05.19 14:41  
  쉬러 가시는것인지 아니면 관광목적인지 확실히 목적을 정하시고
가급적 이동시간을 줄이시는것도 한방편입니다
여기저기 도장찍고 다니시면 몸이 고달픕니다
가시전 정모때 나오셔서 자세한 현지 정보 를 얻으심이 좋으리라봅니다
.Nicky. 2008.05.19 20:01  
  관광이 목적입니다만..ㅋㅋ
저도 정모 나가고 싶지요 무지....허나...
지금 한국이 아닌터라...ㅋㅋ
열심히 댕겨보겠습니다~
젊어 고생 사서 한다지 않습니까^^ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다^^ 7월 정모에서 인사드리겠습니다^^
Zhenghao 2008.05.20 15:54  
  한가지 Tip을 드리자면...일일 투어후에 저녁에는 카오산에서 아무 일없이 지나가는 사람 구경하면서 맥주 마시기...ㅋㅋㅋ 이런걸 추천해 드리고 싶네요. 그리고 현지식은 싼 식당부터 비싼 곳까지 다 해보시면 좋을 것 같은데요. 참고로 수끼같은 태국 음식에 많은 도전을 하시면 좋을 것 같습니다.
그리고 일요일이 비어 있는데...개인적으로는 짜뚜짝 주말 벼룩시장을 갔다 오시면 하루를 알차게 보내실 수 있을 것 같구요. 시내도 한 번 둘러보세요. 루트는 기본적으로 월텟에서 시작해서 빠뚜남시장, 마분콩, 시암 파라곤등...한바퀴 휘익 돈다고 생각하시고 보내시면 될 것 같네요.
파타야도 일일 투어로 다녀올 수 있기 때문에 꼬옥 1박을 하실 필요는 없지만 그래도 해변을 제대로 느끼고 오실려면 1박을 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
더 궁금하신 사항은 쪽지 주시면 최대한 성심성의껏(?) 답변을 드리도록 할께요. ㅋㅋㅋ
제목