자신 있는분 지원하세요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

자신 있는분 지원하세요

미네 12 766

미남·미녀 in 몰디브’

- 제3회 몰디브 홍보대사 선발대회
- 12박14일 몰디브 본선, XTM방송

몰디브 관광정보 한국센터(www. visitmaldives.or.kr)가 주최하는 ‘제3회 몰디브 미남·미녀 홍보대사 선발대회’ 참가자 모집이 4월30일까지 진행된다.

몰디브 관광정보 한국센터 한규호 차장은 “누구나 응모해서 몰디브의 홍보대사활동을 할 수 있도록 해 대중적인 인지도를 높이고 정보를 제공하기 위해서”라고 개최 이유를 밝히며 “몰디브 미남·미녀에 선발되려면 무엇보다 영어를 잘하는 것이 유리하며, 지성·인성·개성도 중요한 부분을 차지한다”고 전했다.

몰디브 미남·미녀 홍보대사 선발대회는 2차 본선까지 한국에서 치른 후 남자 3명, 여자 10명을 선발해, 몰디브 현지에서 본선을 진행한다. 본선 참가자들은 5개의 몰디브 리조트를 각각 맡아 12박14일 동안 담당 리조트와 몰디브 관광자원에 대한 정보를 습득하게 되며, 본선 과정은 케이블채널 XTM의 ‘러브인몰디브 시즌2’로도 7주간 방송된다.

한편 태사랑에 활동중인 미네라는 닉네임가지신분은 여러회원
분들의열화와같은 추천으로참가를 고려중입니다

금상 250만원, 은상 100만원 등 총 500만원의 상금이 주어지며, 홍보대사로 선발되면 몰디브를 홍보하는 명예대사로 다양한 활동을 하게 된다. 02-320-4332

12 Comments
아모스 2008.04.08 18:35  
  복귀하시니 역시 재미난 정보가 많습니다. 같이 참가할까요..
미네 2008.04.08 19:13  
  제가 참가하면 다른분이 떨어질것 같아서 고려중입니다
Zhenghao 2008.04.08 23:30  
  과연 누가......ㅋㅋㅋ
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼맨이 2008.04.10 02:25  
  ㅋㅋ 엉뚱한 원장님..
쟈니 2008.04.10 14:24  
  배나온 사람도 되는지요 --;;
성훈 2008.04.10 16:46  
  ㅋㅋ 머리심고 함 나가볼까나 ㅋㅋㅋ
음료수 2008.04.10 16:53  
  남자3명 뽑으니 1등 미네님 2등 성훈님 3등 음료수  ........4등 쟈니님...
앤디훅 2008.04.10 17:47  
  미네님이 딱 이십니다~
쿠르드 2008.04.10 17:50  
  혹,나이 제한이 있는지요?
꼭 좀 알아 봐 주세요...
하라^^ 2008.04.10 17:52  
  미네님
제발
캬캬...
미네 2008.04.10 18:02  
  쿠르드형님은 심사위원으로 모시겠습니다
제목