이런....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이런....

미네 11 703

삐질겁니다

댓글도 없구 눈팅만 하구 앞으로 국물도 없습니다

난이젠 손뗄렵니다 혼자서 노는것같아서 엄청삐짐

삐돌이올림 이젠 안들어올겁니다

혹시모르지만 누군가 날불러주면 달려갈지 모름..이만

11 Comments
Zhenghao 2008.05.29 16:36  
  넘 삐지지 마세요...그래도 제가 가끔 미네님 글에 답글 남겨주는 쎈쑤를 발휘하고 있으니깐요...저도 편하게 컴터 하믄서 일하공 싶당...ㅠ.ㅠ
오늘도 1박 2일 교육이라 지금 몰래 컴터켜고 잠시 글 읽는중임돠..
우짜노 2008.05.29 17:31  
  ㅎㅎㅎㅎ
풍경소리2 2008.05.29 18:15  
  마~~~~이~~~~ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ삐지삼^~^
음료수 2008.05.29 18:17  
  이런....
브로이 2008.05.30 00:27  
  음........
영국신사 미네님이 삐칠 정도라면........
모두 벽보고 두손 들~엇~~~
반성 합니다 ㅠ.ㅠ
럭키 2008.05.30 07:37  
  화풀어요..요즘 만남이 좀 뜸한것같네요..
희야★ 2008.05.30 10:03  
  미네님 저렀게 까지 말씀하시니 진짜 반성 좀 해야겟네요~ ㅠㅠ
아모스 2008.05.30 11:06  
  열심히 보고 있는데요...저도 반성~
드림동산 2008.05.30 14:30  
  으~`음~~~
눈팅이 밤팅이 안될려면...
분위기상 리플 달고 갑니다...^.^
쨈포도 2008.05.30 17:43  
  리플 열자리 진입을 위하여~~~
김영준 2008.05.30 20:44  
  11 자리
제목