봉산인님...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

봉산인님...

미네 7 793
봉산인님 무탈하시지요 돌아갔다는 말은 들었습니다만

지금은 잘지내고 계시는지요 상황이 좋지 않다는 소식만 들려오는데요

잘계시는지 궁금하네요
7 Comments
앤디훅 2008.11.27 18:11  
밥 한번 먹고 싶어도 바쁘신 일정으로 식사한번 제대로 못했어요..담엔 꼭 시간 내어주시길 바래요..
골든보이8 2008.11.27 18:42  
너무 빨리 들어가서 술도 한잔 못했네요..ㅠㅠ 한달 일정인줄 알았는데..
12월에 들어가니 크리스마스때 피아노에서 자유인이랑 회포한번 풀어야죠..^.^
상황이 안좋을때는 조금 덜 달리시길
브로이 2008.11.28 00:43  
어케 올만에 한국 나온 사람이 현지있는 사람보다 더 바뻐?
무주 같이 가쟀더니만.....
암튼 어수선한 시국에 무탈히 잘 지내시길...
석민인 인도네시아에서 잘 지내고 있는지?....
풍경소리2 2008.11.28 01:19  
봉산인

사랑한데 잘 지내고 있스레

봉산인 2008.11.28 19:13  
여러분 덕택에 잘 있습니다.
이렇케 신경을 써주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
여기상황은  조금 불안하지만 사태를 지켜보고있는중입니다.
수완나품+돈무앙 =작살      라영 우따파오(파타야근처) 공항으로 뱅기(KE+OZ)운행합니다.
자주  들리겠습니다.
~~~~~랑~남 봉산입니다.~~~~~
아모스 2008.11.29 01:58  
랑남형님 크리스마스때봐요~
남나라 2008.12.01 14:55  
봉산인님~ 언제 다녀간나요?????
얼굴 함 보고 싶었는데.....태국사태 빨리 해결되길 바랍니다.
태국가면 식가 한 번 대접하겠습니다.
제목