오랫만에 비가 오네요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

희야★ 7 787

비가 오고 나서 기온이 많이 떨어진다고 하니깐 다들 감기 조심하세요 ^^
이번주는 금요일 일 마치구 일본 여행이 계획되어 있는데 환율이 넘 올라서 걱정이예요~
오랫만에 여행가는 거구 일본은 첨이라 좀 들떴었는데 지금은 오히려 걱정이 더 많이 되네요... 어제 환전 하려다 못 했는데 오늘 환율은 또 1400원을 넘어섰네요~ 그나마 자유 일정으로 가려다 패키지로 바꿨는데 오히려 다행인거 같네요.
태사랑도 일본 여행 계획중인데 큰일이네요...

비가 온다고 다들 축 쳐져 있지 말고 즐거운 하루 되세요 ^^

7 Comments
드림동산 2008.10.22 09:30  
  부럽당. 여행 잘 다녀오세요.
시퍼런 2008.10.22 11:10  
  여행 잘 다녀오세요....일본은 걱정이 없을려나.....
아모스 2008.10.22 12:32  
  나리따에서 현금인출기로 뽑는게 더 좋을듯. 휴대폰도 렌탈폰 쓰니까 무지 싸던데요. 잘다녀와요.
성훈 2008.10.22 12:57  
  잘다녀오삼 넘 부럽다..^^*
미네 2008.10.23 09:16  
  따라 갈까
브로이 2008.10.28 23:06  
  오늘은 맑음^^
앤디훅 2008.10.29 06:48  
  지금쯤은 일본여행 다녀 왔겠다...잘 다녀 오셨는가요?
제목