환율 변동이 너무 심하네요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

환율 변동이 너무 심하네요~

희야★ 10 796
안녕하세요~~
요즘 너무너무 불경기라서 저도 마니 조용하네요...
이러다 백조 되는거 아닌지 모르겠어요 ^^
환율 변동이 워낙에 심한지라 계약 받기 조차도 겁이 날 정도예요~

유가 할증료가 워낙 마니 인상 된 상태에 이번달은 IATA에서 지정한 ROE까지 올라 버려서 항공요금이 마니 인상이 되었는데 다음달 부터 유가 할증료 인하 소식에 저도 다행이라고 생각하고 마니 좋아 했었는데...
것도 잠시~
ROE가 10월에 인상이 되었는데 11월에 또 인상이 되었네요...
IATA에서 원래 규정은 1년에 4회 수정을 원칙으로 하고 있으나 올해는 환율 변동이 너무 심해서 자주 변동이 되네요...
11월 부터 항공 환율 계산인 ROE가 KRW 1336.32 (현행 KRW 1104.04)로 변동이 되네요...
아시는 분들이 많으시겠지만 계획 중인 분들 참고 하시라고 올려 드립니다.
10 Comments
아모스 2008.10.16 14:21  
  안그래도 어디로 가볼까 계속 고민하고 있는중인데 좋은정보 감사합니다.
브로이 2008.10.16 15:04  
  암튼 지금 상황은 시로~~^^
기다리면 될려나?...............
나라라영아 2008.10.16 15:49  
  1월에 뱅기를 타느냐...배를 타는냐...기로에 섰네여.ㅎ
봉산인 2008.10.16 21:00  
  이래서 뱅기 타겠습니까?
그래도 대구 가자 !!!
아자아자!!
남나라 2008.10.16 23:49  
  희야님~ 안녕하세요?
해외 송금하려니 환율 때문에 열 받습니다.
빨리 환율이 안정되길 빕니다.
미네 2008.10.17 10:49  
  환율만 아니었으면 지금쯤 오사카에서 즐기고 있을텐데..에휴
성훈 2008.10.17 14:11  
  환율도 걱정 않되는데 시간이 없어서 걱정 입니다...몸도 건질 건질하니 휴...
봉산인 2008.10.17 18:58  
  환율도 걱정 않되는데 시간이 없어서 걱정 입니다...몸도 건질 건질하니 휴2...
앤디훅 2008.10.19 14:14  
  모두들 환율이 관심사군요...희야님 감사합니다~
스카페이스 2008.10.19 19:06  
  환율도 걱정이고 시간도 걱정이고...몸은 아파 죽겠습니다 ㅠ.ㅠ
제목