정모관련 설문 결과 및 기타 ...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모관련 설문 결과 및 기타 ...

하라^^ 11 790
일단 설문에 응해주신 모든 대구짱님^^
복받으실거랍니다 ^^

설문결과는
과반수가 넘는 대다수의 대구짱님께서
두달에 한번을 선택하셨습니다
일단 정모는 두달에 한번 하고
그외의 변칙적인 번개가 있겠지요...

그러면
두달에 한번으로 하고 (홀수달이되겠습니다 )
구체적인 날을 정하도록 하겠습니다

일단
대다수 대구짱님께서 생업이 있는 관계로
토요일로 하겠습니다

그럼
언제 토요일로 하는가 하는 문제가 있는데
이번 정모처럼 2번째 토요날도 무난할듯 하고
다른 날을 다시 정해도 될듯하고..
일단 설문을 시행하도록 하겠습니다

설문에 응해주시고
많은 대구짱님의 참석을 위해
참석가능한 번호 모두에 복수응답해주십시오

1; 첫번째 토요일

2; 두번째 토요일

3; 세번째 토요일

4; 마지막 토요일

그리고 이번 정모때 회비을 모아 1차와 2차는
회비로 결제을 했는데
그 나머진 소수의 대구짱님께서 결제을 하셨습니다

갠적인 생각입니다만
다 같이 모이는 이런 모임에
그리고 모두가 성인인 이런 모임에서
소수의 분께서 부담을 진다는것은 좀 아니라고 봅니다
그래서 차후 모임 회비에관한 의견도 한번 듣도록 하겠습니다

급히 먹는 밥이 체한다고...
천천히 그러나 올바른 방향으로 나아가도록 하겠습니다
11 Comments
하라^^ 2006.05.20 00:57  
  저는 2번 ...
남나라 2006.05.20 01:55  
  미 2.
발리588 2006.05.20 03:49  
  skeh....
깐순할배 2006.05.20 10:17  
  울 회장님
어쩜 조렇게 논조가 훌륭하실까
무조건 대장님 의견에 따르겠습니다 화이팅!!!!
울랄라 2006.05.20 10:42  
  전 따라가겠습니다. ^^
안소니 2006.05.20 22:25  
  모임 날짜가 태국 출국일과 겹쳐서,미안하네요.
대신 새로운 정보 많이갖고 오도록할께요.
지난 달 새로운 숙소도 올리지못했네요.조금 바쁘게 살다보니....
세뱃돈 2006.05.20 23:44  
  저도 2~!

안소니님 건강하게 잘 다녀오세요~~~~~~~~~~!
COOKIE~* 2006.05.21 01:04  
  2번 조아요~~~
智者樂水仁者樂山 2006.05.22 15:43  
  저 또한 2번 ~~~
미네 2006.05.26 12:39  
  여러분의 의견에따르겠습니다
ㅋ 2번
korn thai 2006.05.27 01:02  
  2번.. 내게도 선택권이 있나 모르겠네요.. 대구에 있지도 않으면서,,,
위치(?)상,, 참석 할수는 없으나 마음은 언제나 함께하고 있답니다.

피, 농(넝),, 툭쿤,,,  촉 디나 ㅋ랍,, 
제목