안녕하세요^-^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요^-^

souny 2 470
안녕하세요
회원님들 모두 반갑습니다. 대구에 사는 신입입니다. 잘 부탁드립니다.
앞으로 많은 활동하고 싶습니다.
참, 그리고 태국에 Backpacking tour 다음주 (6월 22일~29일사이 출국) 2~3주 여행계획이예요. 친구가 집안사정으로 취소되는바람에 여행 파트너구합니다. 남자끼리 여행하는게 편한거 같네여. 한국에서는 장마가 시작되는것같은데,.. 뜨거운 햇살아래 하얀백사장위로 산호초빛의 바다 산들바람이 그립네요. 그리고 밤이되면 화려한 조명아래 즐거움도 기대합니다. 모두들 정신없이 바쁜 생활속에 오랜만의 여유를 찾으러 갑니다. 여기에는 홈지기분 부터 좋은분들 많으신거 같아 글을 남깁니다. 같이가실 특별한 분 찾습니다. 저와 태국여행 같이 가실래여? P.S. 이후 티켓예약관계로 2~3일내로 되도록 빠른 시간에 연락주시면 감사하겠습니다 :)019-576-5580 수고하세요
2 Comments
미네 2008.06.19 16:14  
  반갑습니다 님의 말씀만들어도 마음이 설레네요

더운날시에 건강히 잘다녀 오시고 다음 모임에 참석해 주시길 바랍니다

모든 분들이 반겨드립니다
브로이 2008.06.20 01:34  
  어서 오세요 반갑습니다^^
모임 나오셔서 얼굴도 좀 익히시고 난 후였으면 하는...아쉬움이 있네요.
즐거운 여행 되시기를 기원합니다^^
제목