안녕하세요~ 가입하고~대구방있길래 냅다 왔어요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요~ 가입하고~대구방있길래 냅다 왔어요~

스트레인져 7 645

^-^ ;;
이번에 여자친구님이랑 여행을 가게되어서
정보수집차 친목도모겸 겸사겸사 ㅋ
가입하게되었어요

우리친구 네이년에서 여기를 가르쳐 주더군요

너무 많은 정보에;;;
벌써 질리지만.. 많이 얻고 가겠습니다아아~

잘부탁드려요~ ^-^

7 Comments
브로이 2008.06.12 23:00  
  정모 때도 냅다^^ 나오세요^^
한길 2008.06.12 23:05  
  반갑습니다
좋은 저녁 시간 되세요
시퍼런 2008.06.13 02:35  
  친구?,....네이년?....
Zhenghao 2008.06.13 07:40  
  아마도 네이버를 말씀하시는 것 같은데요...아니면 패쑤..ㅋㅋ
종성맘 2008.06.13 11:57  
  7월11일초등학생두아들 데리고방콕,싱가포르,캄보디아,1달여정으떠남니다.15년전,배낭여행으로 떠돌던그 곳...얼마나많이변했을까요?
15년만에 가져보는장기외출,여행스폰서해준신랑고마워!!!
아이들가슴에 멋진추억담아주고싶어요.
다녀와서여행후기올리게요....
스트레인져 2008.06.13 14:58  
  ㅇ_ㅇ / 정모에 냅다불러만주세요~
쨈포도 2008.06.16 13:19  
  저두 네이년에게 중독되어있는 1인입니당.....
한번 빠지믄 계속 찾게되져....
너무 믿다가 차인적도 있습니당....신중하시길.....
제목