가입합니다.] 잘부탁 드립니다 꾸벅

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입합니다.] 잘부탁 드립니다 꾸벅

한길 6 532
꾸벅^^: 반갑습니다.. 성훈형 후배입니다 태사랑 애기 많이 듣고 가입 하게 되었습니다.부족한것 많이 충고 바랍니다.항상 가깝게 있는다는 마음으로 자주 오도록 하겠습니다.항상 하시는일에 태사랑[대구짱]가족분들행운이 따르시길 바라고 늘 웃음을 잃지 마시길 바랍니다.항상 스마일 하세요 좋은 한주 시작 되십시요 그럼 ))))) "just for Tae love"
p.s: 태사랑 대구짱 운영진님 늘 수고 많으시리라 봅니다 . 발전이 있는 그런 모임이 되길 진심으로 바랍니다. 충떵!!; 잘 부탁 해요 ^.^
6 Comments
미네 2008.06.09 10:46  
  네 반갑습니다 님도 즐거운 한주가 되시길 바랍니다
희야★ 2008.06.09 18:02  
  한길님 반갑습니다... 모임때 뵐께요~ ^^
브로이 2008.06.09 22:56  
  반가워요^^
성훈님 후배라면 역시 성훈님 스탈??
^^ 기대해 봅니다.  그리고.......
"항상 가깝게 있는다는 마음으로 자주 오도록 하겠습니다"
요거 빽업 해 뒀습니다^^
지켜 볼 거에요^^
성훈 2008.06.10 05:31  
  누구세요?
럭키 2008.06.10 07:06  
  반갑습니다.성훈님 과  같이 꼭한번나오세요.
한길 2008.06.10 19:33  
  네에 희야님... 브로우님 럭키님.. 미네님 정말로 반갑습니다...
성훈이 형님...!! 길입니다. 길 남자는 한길입니다 . ㅋㅋ
가실때 저두 동행 시키주시지에. ㅋㅋ
그럼 제가 깍듯이 신입 인사 올리도록 하겠습니다.
제목