다들 즐거운 크리스마스 보내시길 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다들 즐거운 크리스마스 보내시길 ^^

하라^^ 5 422

AAll I want for Christmas Is youI Want For Christmas

I don't want a lot for Christmas

There's just one thing I need

I don't care about presents underneath the Christmas tree

I just want you for my own

More than you could ever know
.
Make my wish come true...

All I want for Christmas Is you...

......

가사가 너무 좋은...
크리스마스에 내가 원하는건..당신뿐,,ㅋㅋ

다들 즐거운 크리스마스 되길^^

5 Comments
director 2006.12.23 18:49  
  올 한해 많은 감사한 일들중 하나는 대구짱 회원님들을 만난일 이랍니다.
너무 가까워 뜨겁지 않고 그러하다고 너무 멀어 차갑지도 않으며 서로
따스할수 있는 만남을 바랍니다.
한해 마무리 잘하시고 즐거운 성탄과 새해 복 많이 받으세요~~
럭키 2006.12.23 23:32  
  회장님 올해마무리잘하시고요..회장님 덕분에 대구모임이생겨서 좋은분들 .새로운 인연을 만나서 참좋았습니다.내년에도 열심히해서 우리 대구모임 좋은모임으로 만들어봐요....
하라^^ 2006.12.24 00:22  
  럭키님 여행 잘 갔다오시구요
그리고 정모날 까진 꼭 돌아오길 바랍니다 ^^

그리고 디오니소스님 ^^
한국 한번 오시지요^^
제가 한번 대접하겠습니다 ~~
문정호 2006.12.24 01:08  
  한국어로 해석하면 여러가지 뜻이 나올듯...ㅋㅋㅋ 별로 어렵지는 않지만..^ㅆ^
인태산 2006.12.24 09:20  
  하라회장님 음악이 좋네요
제목