정모는 언제 모입니까?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모는 언제 모입니까?

사랑이라 6 740
가입한지 좀 됐지만 막상 번개 나가려고하면 그놈의 자신감과 용기가 ...
아~~ 이럴려고 나이 먹은거 아닌데 하면서..
다음 정모때는 참석하고 싶은데 언제 정모를 합니까?
처음에는 서먹하겠지만 그렇다고 언제까지 이럴수는 없어 용기내어 참석하렵니다..
6 Comments
브로이 2008.07.08 02:34  
  안녕하세요 사랑이라님^^
윗 글 알림란의 신입회원님들께 라는 내용 다시 한번 읽어 보시고,
용기백배하여 정모 나오세요^^
7월 정모는 12일(토)에 할 예정 입니다.
아까 풍경소리 회장님을 만났었는데,
아마 날자 변동은 없을 거에요^^
사랑이라님^^토욜날 뵈어요^^
제이제이루 2008.07.08 09:15  
  아움;;;; 대구는 지금 가을 허니문 대비 박람회의 연속이네요.....
매주 금,토,일 세인트호텔,유통단지 등등
한 풀 꺽이면 저두 꼭 참여토록 하겠습니다~~~~
대구서 2번째 겪는 여름인데 실로 살인적인 날씨입니다.
가족 여러분 모두 더위 조심, 행복 가득 하세요.
홧팅~~~~
럭키 2008.07.08 12:57  
  정모때 꼭 나오세요..다들반기실껍니다.
쨈포도 2008.07.08 16:30  
  사랑이라님......저의 생각과 완전 이꼬르네요....ㅋㅋㅋ
저도 덩달아 참석해야겠네요........이기회에
드림동산 2008.07.09 12:50  
  누구나 처음은 망설임과 설레임이 들것지만 걍 저지르시면 됩니다.
모임의 취지가 여행이 좋아서 모이는거니깐,,,별 부담없이 오셔도 됩니다. 사실 저도 정모에 참석한지 두번밖에 안되지만,,,,^.^
저의 처음 정모 참석할때의 맴을 보실려면 드래그(그정도의 수고는...ㅋㅋ)하셔서 참고하시면 사랑이라님과의 비슷한 맴을 느끼시지 않으까 싶네요...
동남아체질 2008.07.09 13:45  
  이번에 참석하려했는데.......제가속해있는 협회에서 연수일정이 잡혀있네요-_-;.....다음에 저도 용기내어 참석해야겠네요^^
제목