오후에 모하세요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오후에 모하세요?

브로이 10 854
북경에서 뱀부님도 들어 와 있고.....

4시에 VOS 공연 가실 분도 많고.......

우리는 드라이브에 미술 전시회 가서 김밥이나 먹을까요? ^0^

우리?

우리 누구???

ㅎㅎ ^0^

저 브로이나 풍경소리님에게 전화 주시는 분요^^

가창댐 지나 헐티제 가기전

대구미술광장 이라고 있습니다.

옛날 용계초등학교 정대 분교 자리인데요

항상 미술 전시회가 열리고 있습니다.

비 안오는 휴일 전시회 작품 감상 하면서

김밥나라 천원짜리 김밥이나 먹어 볼까요? ^^

엄청 맛있을것 같은데....^^

오후 2시 전에 전화 주셔요^^

10 Comments
브로이 2008.07.05 08:58  
  아아!!
바스키아님은 귀국하였으면 폰 함 때려라 오버!!
브로이 2008.07.05 08:59  
  아모스님은 예정 대로 출국했나?
조용하네..............
브로이 2008.07.05 09:00  
  자~~알~~ 한다~~
내가 글 올리고
내가 댓글 달고~~~~
ㅎㅎ
제이제이루 2008.07.05 09:07  
  김밥에 나들이 워 부럽습니다;;;;;;;;;
전 세인트 호텔서 개최하는 웨딩박람회 참관 가야한다는.....
토요일두 없구 일요일은 공항센딩에 아주....
좋은 나들이 되시기 바랍니다^^
아기꾸리oo 2008.07.05 10:55  
  가창댐 지나자마자 바로 동제미술관도 있는데 >ㅁ<
미술관에서 운영하는 카페도 분위기있고 좋아요~
허브티랑 걸쭉한 생과일주스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 비오는날 사진찍으러 갔었는데 참 좋더라구요 ^^
아기꾸리oo 2008.07.05 10:56  
  저는 아가 병원에 주사 맞치러 데려가야해서 ;ㅁ;
(강아쥐 딸내미 >ㅁ<)
Zhenghao 2008.07.05 11:28  
  제가 주로 가던 곳인데...ㅎㅎ
이제 아지트가 들통이 나 버렸네요...ㅋㅋ
음악도 나오고...커피 한 잔 하면서 미술관람도 하고..
대구시 여행 stamp를 받는 곳이기도 합니다.
한 번 가보시면 조용하게 좋을 듯..^^
브로이 2008.07.05 11:29  
  글쵸^^동제도 분위기 있죠^^
근데 오늘은 대구미술광장입니다^^
아시는 선생님이 한중 작가 친선전을 열고 있어서요^^
운 좋으면 작품 하나 얻어 올려고요  ㅎㅎ^^
강쥐 건강히 키우세요 아기꾸리님^^
나라라영아 2008.07.05 22:05  
  아이쿠...이제서야 글을 봤네요~
아쉽다~~ ㅎ 어쨌든 대구모임 분위기 넘 좋은데여~
여행과, 예술을 즐기시는..ㅎㅎ 태사랑에 자주 들락거려야겠어여~
요런 모임 놓치지 않게요~~^^ 남은 주말 잘 보내세여~
앤디훅 2008.07.05 23:25  
  오늘 정말 여름다운 일기 였던것 같아요..
함께 동참 못해서 아쉽네요..
좋은 시간 되신거지요^^
제목