안녕하세요~~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요~~~

제이제이루 4 536

오늘 처음으로 알게되어 심봤다 는 기분으로 가입후에
내친 김에 인사드립니다....

이렇게 멋진 사이트는 워 영자님 참으로 존경스럽구요

활동하시는 모든분들 행복 가득하길 바라겠습니다....

전 배낭족두 독립군두 아닌데,,,,

태국현지직영여행사의 대구 사무소 직원입니다...

여기 들어와두 되는거죠????

잘 부탁드립니다......

4 Comments
풍경소리2 2008.07.05 00:19  
  환영 합니다.7월 정기 모임에 오세요
브로이 2008.07.05 08:48  
  워~~영자님!!
워 영자님 ===> 요거 운영자님 오타죠? ^^
한참 생각 했네요 워씨 성의 영자님이 누군지..^^ㅎㅎ
반가워요^^ 제이제이루 님!!
제이제이루 는 어떤 뜻인가요?
예전 남산의 하얏트호텔 나이트빠 이름이 제이제이 마호니 였었던 기억이...
암튼 회원님들께 많은 정보와 도움 부탁 드립니다^^
회원님들께 도움 주실 여행사 직원은 대 환영 이죠^^
제이제이루 2008.07.05 09:05  
  헛 감사합니다
원래 제가 온라인 모든 닉넴을 "제이제이"로 사용했는데 이미 다른분
께서 선점하셨다하여 "루"가 붙었네요
잘 부탁드립니다~~~~
xx 2008.07.17 21:19  
  hey,find <a href=http://www.wowgoldvip.com/news_list.asp>wow gold</a> click here
제목