진짜 삐졌습니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

진짜 삐졌습니다

미네 8 751

정말 삐졌습니다

전부 눈팅만하구 그러다가는 눈팅팅 붓습니다

아무리 바쁘시더하도 잠시 숨돌릴여유를 가지고 한줄씩 안부 인사올리는것도

좋을것같습니다 ....이시간이후로 잠~~~~~~수합니다.

회원여러분 더운 여름 건강 하세요.

8 Comments
쨈포도 2008.07.04 14:04  
  여유..........ㅋ 담배만 피들 마시고 한줄 남기랑께루........
한주마무리 잘하시고.....주말....편안하게 보내시길......^^
Zhenghao 2008.07.04 20:17  
  미네님이 삐지시면 안되는뎅....이일을 오쪼낭..

맛난거라도 사들고 방문을 함 해야겠네요..^^
빛나는나무 2008.07.04 23:00  
  ^^
럭키 2008.07.04 23:28  
  삐지지 마세요...형님 혼자열심히글을올리시는데 미안하네요..
브로이 2008.07.05 08:39  
  우리 미네님 또 삐지신게 아니고......
월 초라 학원 일이 많이 바쁘신 모양? ㅎㅎㅎ^^
힘 내시고 화이팅 하죠^^
남나라 2008.07.05 19:35  
  댓글 달았습니다. 삐지지 마세요~~~
앤디훅 2008.07.05 23:23  
  천사표 원장님...삐지지 마세요~~
Orpheus 2008.07.08 22:16  
  잘 지내시죠 ㅎㅎ 조만간 좋은차 얻어마시러 고고싱 하겠슴돠 ^^
제목