안녕하세요 인사드립니다 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요 인사드립니다 ^^

로즐린 4 532
지난 2월에 친구와 태국을 갔을때 몇몇분을 뵈었었는데
이제야 감사의 글을 올리게 되네요 ^^
성훈씨 그때 너무너무 감사했어요!!!!!
덕분에 또 언제 태국 갈일없나 이고민만 하구 살아요~
브로이님 럭키님도 너무 감사드리구요..
다른분들도... 언제 기회가되면 다시 뵙길 바래요.
그때 너무 잘 지내다와서 어떻게 가서 몇달이라도 지낼
방법이 없을까 고민하는 중이랍니다.
직업이 직업이다보니 가서 타로카드점이나 점성술 봐주면서
용돈벌면서 개겨볼까.. 심각하게 생각중이예요. 흐흐..
요즘 일때문에 부천에 있는데요..
언제 대구 내려가게되면 꼭 다시 뵙고싶습니다.
건강하세요~
4 Comments
미네 2008.07.03 15:11  
  반갑습니다 대구에 내려 오실일 있으시면 연락주세요
럭키 2008.07.04 23:29  
  오랜만입니다..잘지내시죠..언제 대구에오시면 또한번 뭉쳐요.
브로이 2008.07.05 08:35  
  마릴린먼로?  ㅎㅎ^^ 아뒤 참 예쁘네요^^  부천 까정 진출 하셔쌔여?
그러니 뵐 수가 없었구낭^^
대구 내려 오심 연락 하세요^^ 저희들도 덕분에 즐거웠답니다^^
로즐린 2008.07.07 07:12  
  태국 또가구시퍼요..  ㅠ.ㅠ
제목