간다... 파타야로

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

간다... 파타야로

의정이 7 848

3월 20일부터 22일까지 태국 파타야에서 열릴 파타야 국제 뮤직 페스티벌(Pattaya International Music Festival)에 한국 대표 가수자격으로 '소녀시대'와 남성그룹 '샤이니'가 나오네여~~~

올해로 8회째를 맞이하는 태국 파타야 국제 뮤직 페스티벌은 매년 20여만 관객이 찾는 동남아 최대 국제 음악축제죠...

저두 낼 오전에 파타야로 떠납니다...
http://www.thezignhotel.com/home.html 로
뮤직 페스티벌 땜시가 아니라 ~~~
놀러,,,ㅎㅎㅎ
이 기간는 볼거리가 좀 있걸랑요
다녀와서 좋은 정보 올릴께요...

7 Comments
노블리스트 2009.03.19 01:36  
많은 사진 부탁 드립니다...특히 소시껄로요....ㅋㅋㅋ 즐거운 여행 하세요...
앤디훅 2009.03.19 09:14  
좋은 추억 많이 만드시고 오시길 바람니다~
미네 2009.03.19 09:31  
대리 만족하겠습니다 태국다시가는 그날까지
야사관 2009.03.21 22:21  
형님 저두갑니다.ㅎㅎ
4월달에 가기전에 전화 드릴께요...ㅎㅎ
의정이 2009.03.23 00:47  
넹... 오셔요,,, 빨리빨리...
앤디훅 2009.03.24 09:25  
의정님~ 어제 저녁에 뉘신지 야전님 통해서 알았어요..
이렇게 온라인에서 뵈니 더 반갑네요..^^
항상 감사한 마음입니다
빨리 함 뵐 수 있으면 좋겠네요~
의정이 2009.03.24 11:28  
넵... 반갑습니다...
제목