어제 정모 정말 즐거웠습니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

어제 정모 정말 즐거웠습니다

아도니 8 620
안녕하셔요. 낼 출국하는 무대포 아도니스입니다. 인터넷 동호회에는 첨 가입해 보고 또 첨 나가는 정모인데도 신입회원에게 이것저것 꼼꼼히 알려주시고 온라인상의 모임이 오프라인에서도 끈끈한 정으로 발전해 나간다는 사실을 알려주신 회원분들께 너무 감사드리고 한달뒤에 뵙겠습니다
8 Comments
나라라영아 2008.07.13 19:49  
  여행 잘 다녀 오세여~~!! 저 막춤 봐도봐도 넘 잼난다.ㅎ
럭키 2008.07.13 22:37  
  좋은 여행 즐거운여행하시고 오세요..
드림동산 2008.07.14 08:13  
  몸 건강히 다녀오세요. 아!  한달 부러버라,,,,,
브로이 2008.07.14 08:39  
  지금쯤 뱅기에 몸 실었겠네요? ^^
즐거운 여행 건강히 잘 다녀 오세요^^
근데 "아도니스"의 끝에 "스"는 어디 팔아 버렸나? ^^
막춤 비디오는 즐감^^
요즘 인터넷에서 인기짱이네요^^
불 타버린 남대문을 이젠 볼 수 없음을 아쉬워하며......
미네 2008.07.14 09:30  
  잘다녀오시고 가끔식 현지 소식 올려주세요
나라라영아 2008.07.14 22:51  
  후니짱님이 '아도니스 = 전설의 여인국'이라는 말에 '스'를 빼신듯.ㅋㅋ
마무트 2008.07.15 01:34  
  보람찬 여행하시고요 한달후에 소주 한 잔 하며서...
후니짱 2008.07.15 09:13  
  아니에여 영아님... 전설의 여인국이라는 말보다는 필리핀의 유명한 게이빠 라는 소리에 빼신듯....ㅎㅎ... 준비 잘하고 계시죠???
제목