안냐세요 태국초행길

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안냐세요 태국초행길

내사랑빵콕 9 411

27일날 밤 7시 이후에 대만 경유해서 방콕 가시는분 가치가염

에공
이동헌

010-3939-5073

나이는 27세 이구요 대구 대명동에 거주합니다

앞으로 잘부탁 드릴께요 ^^

방콕이 너무 가고 싶어서 하던일도 그만 두어 버렷어요 ;;
집에서 무지무지 혼나고 어렵게 허락을 받구 20일간 배낭 여행을 가는 꿈많은
청년입니다 ^^.

9 Comments
앤디훅 2008.02.18 19:58  
  글이가 넘 짧아서 멋지심니다..
자기 소개와 연락처 정도는 남기심이.....^^..예의라 여겨지옴니다
내사랑빵콕 2008.02.18 20:04  
  읍 지성해요 ` `;; 급하게 쓰느라 그만 ;;
찡울꽁딱 2008.02.19 12:15  
  벌써 계획을 다짜셨나봐요....저도 2월 말쯤 갈까 생각 중인데.... 준비는 하나도 안했어요...배낭여행 경험이 없어서....갈 수 있을지....걱정도 되구....
지나씨 2008.02.20 09:21  
  여기도 대구 대명동 거주 1표!!
+ 저도 2월 29일까지만 근무하고 퇴사합니다...ㅋㅋㅋ
미네 2008.02.20 09:58  
  모임에 나오셔서 많은 정보를 얻으세요
내사랑빵콕 2008.02.20 16:27  
  모임 언제해용 ` `;; 꼭 나가야 겠네요 ㅋ day 7
하라^^ 2008.02.20 19:04  
  즐거운 여행 되시길 바랍니다
JJOO양 2008.02.21 01:38  
  전 25일에 가는데..저희도 초행이라 함께 얘기나눌분을
찾고있었어요 근데날짜가안맞네요ㅠㅠ
혹시나 방콕에서 뵐수 있다면 보아요~~
내사랑빵콕 2008.02.21 21:48  
  쿠쿠 카오산 로드에있을테니 운조으면 뵐수있을뜻 ` `;;
제목