반갑습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

반갑습니다.

밥이 9 853

안녕하세요.

현재 대구에 살고 있는 슴여덟살 이다혜라고 합니다.

태사랑에서 좋은 정보 있나 싶어 찾다찾다 이렇게 소모임까지 오게 됐네요.

이번 8월초에 나갈려고 열심히 공부중인데...

말처럼 쉽지 않네요. 거의 패키지만 다녀서...

영어도 못하고... 그렇다고 적응력도 좋은게 아니니...

참... 갈수록 태산입니다.

좋으신 분들 많다고 소모임 대빵(?)님께서 그러시는데...

앞으로 잘 부탁드립니다.

9 Comments
앤디훅 2009.05.14 11:44  
반갑습니다~
자주 출연하셔서 대구짱의 향기를 많이 느껴보시길 바래요^^
앵란^^ 2009.05.14 11:48  
반갑습니다......열심히 공부하시고 모르시는거 물어보시믄......
다들 워낙 친철하셔서 잘 알려주실겁니다...
8월초면~~~~태국에서 함 만날수도~~~ㅎㅎ 있겠네요~~~
마무트 2009.05.14 14:58  
제가 생각해 봐도 대구짱에 좋으신 분들이 대빵 많아요......
앞으로 20대끼리 친하게지내요. 정모나오면 엄청 친해져요.
많은 정보도 얻고...태국에서도 옵니다. 찐짜루요..............
시퍼런 2009.05.14 15:04  
20대끼리?....마무트님이 20대 였군요....그럼 동생?....^^
마무트 2009.05.14 16:57  
오늘도 많이 덥네요. 온도가 올라 갈수록 태국에 더 가고 십네요.
부모님께서 너무 사랑 하셔서 호적 신고를 너무너무 빨리 하셨어요.
대부분 돌림병 때문에 많이 늦게 하는데...더위 먹지 마시고 건강 하세요.
가을을 타는 마무트 올림.
노블2 2009.05.16 09:16  
ㅋㅋㅋ
한방 지대로 먹었네요...
jeff(진수) 2009.05.14 19:32  
반갑습니다. 영어 태국어 못해도 별 상관은 없을듯 하네요. ㅎㅎ
그때 나가시는 회원분들도 몇분 계시니 정모때나 가끔 나오셔서
회원분들과 친해지시면 좋을듯 하네요. ^^
노블2 2009.05.16 09:17  
반갑습니다.....열열한 환영 이네요..
야사관 2009.05.20 13:45  
나가기전 정모에서 많은 정보 얻어가세요...
제목