꼬 낭유안 사진 몇장^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

꼬 낭유안 사진 몇장^^

나라라영아 12 857

#. 꼬 따오에서의 둘째 날은 요 앙증맞은 섬에서 보냈습니다. 세개의 섬이 하나의 해변을 끼고 있는 꼬 낭유안...

#. 섬 레스토랑에 걸려있던 사진을 눈으로 직접 보고파 섬 정상에 올랐습니다.

#. 정상에 버티고 있는 바위의 열기땜에 오래 머물진 못했지만...짜릿한 저 광경...잊혀지질 않네요^^

#. 정신없이 스노쿨링 하다 해가 저물어 숙소로 돌아가는 중이였어요...한 시도 카메라를 놓을 수 없게 만들었던 풍경들...

12 Comments
크림블루 2008.08.26 01:40  
  와아.. 사진이 넘 멋져요 ! 두번째 사진 완소네요^^
미네 2008.08.26 08:11  
  즐감했습니다 사진예술이네요 ....
시퍼런 2008.08.26 17:22  
  사진 풍경 같은거 볼려고 꼬피피 산 정상에 올랐다가 더워 죽을뻔 했다는 말 더합니다....사진 정말 좋네요....전문가의 느낌이 오네요...
마무트 2008.08.26 22:54  
  사진 잘 봤습니다
김동건 2008.08.26 23:41  
  잘 봤습니다.
드림동산 2008.08.27 08:36  
  정상까지 힘들게 올라가신 보람은 있으셨겠네요.
담 사진을 또 기대하면서.
희야★ 2008.08.27 09:53  
  넘 멋지네요~  사진 보니깐 저도 빨리 휴가 갔다 와야 겠다는 생각이 더 드네요~
럭키 2008.08.28 04:34  
  사진을 잘찍으시네요..계속올려주세요.
앤디훅 2008.08.28 19:32  
  멋있어요..잘 보았습니다~
작은마르스 2008.09.02 19:55  
  부라보~~~~~짝짝
노블리스트 2008.09.06 15:52  
  굿~~~..
큐피트 2008.09.15 17:16  
  여기 갈려면 어덯게 가면 되나요....
제목